• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    酒店到期房东不续约老板80台电视霸道堵门(图)

    发表时间:2020-03-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1488

     

    昨天早晨之后,永乐路电信办公室旁边的一家旅馆老板因房东未续约,随后停水。老板大为an然,将酒店的所有电视都移到房东的门上。整齐地编码了约80台电视机,门被堵了。公众路过时看到这一场景不禁惊叹:前三大作品,即1980年代电视的身份和地位的象征,如今已跌落为砖。 “这很科幻,太霸道了,它是一头母牛。”一位公民这样说。

    周明佳的照片

    公民看电视墙挡门

    记者在现场看到,有80台电视机的电视墙整齐地放在一个单元的门上。几台电视也被标记为“还我”。 “ 72小时的企业生活”在黑暗中”等口号。“这些电视都是长虹牌。看来它们已经使用了10年。全部都在路上吗?”“电视堵住了门,我第一次看到它,它太新鲜了。”公众一直在谈论它。

    据了解,酒店用电视挡住门的原因是房东认为租赁合同已到期,而租房的酒店却在拖延不动。为了不让酒店再次营业,房东只是在三天前停了下来。水不干了。出乎意料的是,这一措施引发了酒店的激烈反应。昨天上午7点,房东的看门人被一群人“请”出值班室,关了门,搬走了各种杂物和数十台电视机。机器挡住了门。

    酒店说房东断水断电

    酒店总经理李泽说,堵门事件的确是在酒店的安排下进行的,主要目的是应对房东的“违法行为”。李泽说,这家酒店从2004年开始营业,他们付出了很多努力。该酒店一向愿意继续出租,但也具有这种能力,但是现在房东要求单方面收回财产。已经运营了将近10年的酒店将不得不关闭,而李泽并不愿意。 “现在是这样,我不想再租了。我只是认为房东做了一件非常令人费解的事情。这甚至导致了断水的把戏。现在,我们共有37家公司大楼。办公室,现在不能正常工作。”

    房东已要求酒店搬走

    房东的代表朱女士说,作为房主,他们在去年年底通知了承租人,他们在租约期满后没有续租。合同的租赁期仅到2013年1月31日。但是,承租人一再延迟,并且在到期后15天没有搬走。双方已经进行了多次谈判。房东向酒店发出的通知书多达六个,但双方尚未达成协议。 “现在是三月,已经超过了租用的期限。而且,这些天,酒店已经正常运转,无意搬家。为了保护其合法权益,我们暂时暂停了酒店所在的建筑物。采取了防洪措施。”

    女士朱said基说,她希望酒店能够遵守合同,相互沟通,妥善解决酒店移交问题。

    对于直到2013年1月31日为止的房东租赁期限,李泽都没有意识到。他说,有视频,录音和其他材料可以证明合同已于2012年4月10日正式签署。为期一年的合同将于2013年4月10日到期。目前,房东已起诉法院并要求酒店立即搬迁,并将租赁的房屋还给业主。 3月11日,酒店收到法院的通知,该通知将于3月27日正式开业。

    姜岩实习生朱琦

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图