• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    女子因毛血旺没“毛肚”拒付餐费,老民警也犯了难

    发表时间:2020-03-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:601

     

    该名女子由于缺乏“毛茸茸的肚子”而拒绝支付餐费,而这位老警察也使这件事变得困难

    张鸿中西安晚报2018年7月3日

    在重庆,由于缺乏“鱼腥味”,一些人拒绝支付餐费。 6月28日,丹凤县一名妇女因缺乏“毛茸茸的肚子”而拒绝支付餐费。毛学旺是否应该有一个“毛茸茸的肚子”?这也使丹凤县公安局龙凤村派出所的警察感到沮丧。一位老警察说,自从警察以来,他从未见过这样的事情。

    6月28日19:00左右,孙先生向丹凤县公安局龙凤村派出所报警,说在丹凤县饭店吃饭时,没有“毛茸茸的肚子”。在头发上。接到警报后,警察迅速赶往餐厅。据了解,孙某(女,现年25岁,丹凤龙寨村陈峰社区)和母亲去县城广场南路的一家餐馆点了血淋淋的汤,一锅炸土豆片,两碗米饭和一瓶水果啤酒,吃了一半,孙发现血液中没有毛茸茸的肚子,餐厅老板和厨师向孙解释,毛学旺一直是这种做法,孙仍然不拒绝,更加兴奋,我拍桌子,发出很大的声音。我坚持说我以前吃过血液,这与我过去吃过的不同。我的肚子应该是多毛的,拒绝支付70多元的餐费。厨师告诉警察,他已经做饭十多年了,他不知道做过多少次。没有人挑剔,说没有大肚子。看到这种情况,警方说服了孙先生并协调了双方,但孙先生仍然拒绝支付餐费,并有理由说,因为血液中没有多毛的腹部,影响了进食的心情,警方对此调查了非法责任。餐厅。警察告诉太阳,餐厅没有违法行为。如果您觉得头发的质量有问题,可以将其包装并发送给相关部门进行认证。

    在警方一个多小时的协调下,当晚,餐馆老板了解了孙先生的行为,并不允许孙先生支付餐费。孙先生和他的母亲随后离开了饭店。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图