• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    老乡鸡重新定义新快餐

    发表时间:2020-03-17 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1048

     

    对于个人和企业而言,进步总是需要不断的突破和创新。安徽省最大的快餐连锁店“肥西老母鸡”以其180天的鸡肉系列而闻名,在去年成功升级成为“家庭鸡”之后,经历了短短的一年。鸡已经开始精养。准备国家徽标国家收藏。这次,鸡群与时尚前沿组织“中国时尚色彩协会”隆重招募了“标准”。

    毫无疑问,许多外国品牌通过其清晰简洁的视觉形象将其品牌深深地融入了消费者的意识。

    作为安徽省最大的连锁快餐公司,同伴鸡已经在安徽省内外拥有220家连锁店,每天吸引成千上万的年轻人进店。随着其品牌的成功升级,同伴鸡开始收集全社会的顶级创意设计作品,以便在视觉时代更快,更强大地与客户产生共鸣。老乡养鸡集团的创始人舒从轩说:“为了公司的长远发展,我们需要深入渗透'可视锤子'的内心。通过这种锤子的视觉形象,品牌信息我们品牌的(指甲)已深深植入消费者中。通过这种方式,我们可以更有效地抓住消费者的思想并传达我们的品牌形象。”

    据了解,旧鸡的新鸡采集活动已于4月9日正式启动。设计比赛在全国主要设计院举行,并邀请了与安徽省企业首次合作的时尚前沿组织。色彩协会是本次比赛的组织者。为了确保比赛的公平性,公正性和公开性,该国名鸡将邀请数名全国著名设计师参加比赛的最终评审。在过去的两个月中,他们收集了社会上广泛的优秀设计作品。获奖作品将于7月6日举行。在合作媒体网站上发布。这也是中国餐饮公司首次为全国主要设计机构收集作品。

    “ 2012年,我们决定升级为同种鸡。可以说这是我们内部讨论所决定的,但并未与大众交流。”正如舒从轩所说:“餐厅店里升级鸡的形象服务,质量和质量得到了全面提升,创造了更好的用餐体验,也赢得了更多消费者的青睐。从企业的发展壮大来看,新鸡NewLogo的收集需要全社会的参与,希望得到全社会的关注和认可,因此,为全社会收集NewLogo是我们不断创新的重要步骤。”

    代表当地民族文化的中国快餐业经历了多年的探索和沉淀。品牌化和标准化已成为中国快餐业发展的必然趋势。因此,中国快餐需要树立具有地方特色和民族文化的强大品牌形象,加深人们的心灵,并通过“外国快餐”增强竞争力。 (周明霞)

    资料来源:《中国商业时报》

    老鸡鸡|新快餐

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图