• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    三名女员工称被性侵美一中餐馆老板遭起诉

    发表时间:2020-03-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1750

     

    根据《美国海外华人新闻网》的汇编报告,俄克拉荷马州迈阿密的中国厨师自助餐的三名女服务员说,她们遭到老板的性侵犯。目前,国家总检察长已接受诉讼。

    据俄亥俄州当地媒体16日报道,首席检察官的报告说,至少有两名在中国自助餐厅工作的中国厨师的女雇员是性侵犯或暴力行为的受害者。犯罪嫌疑人是这家中餐厅Yun Chang(音译)的所有者。这些妇女只能从社区危机中心寻求帮助,该中心专门为性侵犯和暴力行为的受害者提供服务。

    在正常情况下,中国厨师是自助式中国餐馆,生意很好,但对常云的起诉书上却充斥着严厉的指控。但是,餐厅里一个叫萨曼莎博伊德(Samantha Boyd)的工头为老板辩护:“这些指控是不正确的。”

    在餐厅工作的三名女服务员指控张云性侵犯,骚扰和歧视。根据法庭记录,张云在不同的时间跟随三名不同的女雇员进入储藏室并将其砸碎。这些女服务员说这种事情一次又一次地发生,即使他们停止打电话,张云仍然不理会。张允曾经吻过一位女服务员,并说了几句话来取笑他们。

    社区危机中心执行主任迪考克斯(Dee Cox)说,她为这些令人生畏的妇女感到骄傲。她说:“为受害者做这件事需要很大的勇气。”

    起诉书显示,在这些女服务员公开张云的行为后,张云试图私下进行。他给两名女服务员一个人1,000美元的条件,并要求他们撤回申诉。但是,在三名女服务员拒绝这一条件之后,张云减少了工作时间。现在,这些女服务员每周只能工作两个小时。

    为老板辩护的博伊德说,三名女服务员起初并不可靠,其中一名女服务员还骚扰了长云。她说:“他们威胁餐厅,要求老板付钱,并说他是种族主义者。”

    目前,记者还没有联系张云,他已经离开了这座城市。

    外国餐厅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图