• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    门店如何转亏为盈剖析营业额增长20%的秘诀!

    发表时间:2020-03-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1161

     

    商店如何将亏损转化为利润?分析营业额增加20%的秘密!

    汀子餐厅,2018年12月14日

    从排名到年度前三名(从“坏”到“好”),一家商店一直在亏损,年利润高达77.48%.

    怎么看,这是一家商店的反击历史,而这家商店是北京好运街木屋烧烤店。

    一年多以前,好运街商店是一个“坏店”,即使是管理团队也不愿去接。自开业以来一直在亏损,每家商店的评估曾经在北京分公司排名第三.

    当前的好运街商店是黑马。无论是营业额,利润还是整体餐厅评价良好,它都在北京排名前三位。上半年的离职率是北京最高的。年成就率113%也在前三名中,比上一年增长20%。

    一年后,商店完成了质的转变。反击背后的球队秘诀是什么?

    首先,“留住客人”:改善现状,留住老顾客

    商店经营不善。绝大多数是由商店本身的问题引起的。为了寻求突破,我们必须从根本上入手。

    去年6月,新的管理团队团队在好运街定居。面对现状,每个人都经过艰苦的重新评估,对商店进行了重新评估,并制定了相应的目标和一系列改进计划。

    1.28注重质量,质量是关键

    通过连续剥离和剥离的问题,并使用28条原理找出问题的关键点,我发现好运街商店的质量存在很大问题。例如,经常烧烤的菜肴直接交付给客人。无论口味和美丽如何,都只考虑生熟。对于餐厅来说,如果不能保证基本的颜色和香味,那么客人的人数就会越来越少,因此提高质量是关键。

    团队是如何做到的?商店经理刘强给出的答案是:以身作则,严格遵守。首先,该标准表示,牵头不如管理团队。厨师长和商店经理轮流把合作伙伴带入生产中,并发誓要把标准变成一种习惯。其次,每天安排一个管理团队向食品出口宣誓。必须确保糊料不被烘烤,味道不对,并且不会出现材料短缺的情况。即使高峰期太大,也无法欺骗质量。经过两个月的强化,整个产品的质量有了质的提高。

    2。提高生产速度并在中午抢购

    好运街商店是三层楼的商店。商业区位于使馆区。它具有消费能力和办公楼。但是,在中午时分,一楼经常令人不满意,营业额远低于同类商店。这是什么?是什么原因?在很大程度上,由于生产速度不能跟上,因为中午进餐,每个人都注重效率,毕竟,他们必须在进餐后重新上班。因此,商店经理会根据人员的技能对人员安排进行结构调整,以确保有足够的人力和能力在下午高峰时段为每位餐桌客人提供服务。保证了在生产产品质量的同时,提高了产品的速度,减少了顾客,并改善了饮食。目前,中午好运街,一楼和二楼都处于爆炸状态,大大增加了中午的营业额。

    第二,“支持客户”:优质的服务,紧记

    “我们要保留顾客的胃,还要保留顾客的心”,使顾客拥有良好的就餐体验,服务是关键,顾客花钱买就是享受,好运街是让他物有所值!

    1。使用激励措施来提高服务意识

    商店服务的状况不佳。在大多数情况下,合作伙伴的意识不足,无法自我定位。因此,第一步是改善商店服务。吉祥街选择从合作伙伴本身开始。

    那么你如何激励?为了善于为合作伙伴画蛋糕,该商店将在公司政策的前提下为员工提取ABC,这就是奖金的分配。这项服务会带来很多不错的奖励,而差异会更少!让合作伙伴清楚地知道服务质量与他们自己的利益直接相关。蛋糕好大。如何多吃取决于伙伴。

    2。用细节体现价值

    要留住客户的心,您必须让客户感受到服务的价值和独特的体验。昊运街过得怎么样?知道如何看待单词并赢得细节。例如,在北京,我们有相应的优惠政策,这意味着客户可以在几分钟内提供相应数量的食物。但是在许多情况下,客户要寻找的食物可能会比礼物的数量略高。这时,服务员通常会给顾客最喜欢的一道菜,因为商店赋予了每个服务员发菜的权利。实际上,金额可能会超过一两美元,但给客户的感觉却不一样。顾客满意,商店的声誉自然良好。

    三,“看客户”:多方合作吸引新客户

    对于商店而言,顾客带来的不仅仅是消费能力,而且受欢迎程度越高,选择的人就越多。因此,为了增加商店的营业额,除了不断提高自身之外,还必须考虑如何有效地吸引顾客来商店。

    与ktv周边剧院合作,延长了高峰时段

    要吸引人们,您必须首先扩大宣传并增加曝光率。好运街采取了一种与周边企业合作的方式,例如与剧院和ktv的合作。当您在另一方消费时,可以享受小票折扣,从而达到双赢的效果。例如,剧院通常在十点钟左右。仅仅是商店的第一波潮过去了。此时,被剧院吸引的客户可以弥补业务上的缺口,并延长夜间高峰时段。 ktv通常在清晨休息。这是吃晚饭的好时机。对于商店来说,这也可能是错误的高峰,给商店带来了新的客流。

    实际上,无论如何“流失”只是吸引顾客的一种手段,真正让顾客选择木屋烧烤主要是通过口味,特色菜和超值的服务!正是这一系列的努力。今年4月,好运街店终于首次突破百万店,年利润达到122.95%,比去年同期增长77.48%。

    过去两年的经验总结,用经理刘强的话来说:好运街团队以真诚的服务和扎实的质量赢得了客户的信任。因为信任,所以选择,因为选择,所以热卖!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图