• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    南昌“香满楼”酒店昨发爆炸凉菜厨师头发全被烧焦

    发表时间:2020-03-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1091

     

    爆炸中有5人受伤,有关部门可能会初步判断可能是瓦斯爆炸

    本报记者曾力昨天下午1点30分左右。在二七路的“香满楼”酒店,正是用餐的高峰。突然,厨房传来一声巨响。害怕躲在桌子底下。大约六秒钟后,又是一次巨大的爆炸,然后一名头发被烧伤的男子从旅馆的后门跑出。据了解,爆炸中共有五人受伤。有关部门可能会初步判断可能是气体引起的爆炸。

    玻璃门被炸成碎片

    当记者赶到现场时,“香满楼”酒店的门上到处都是警察和消防员。酒店入口处的人行道也拉出了20多米的警戒线。酒店正门两边的两块高脚玻璃都碎了,碎玻璃都铺在地板上,门框都飞了三四米。里面的餐桌椅都摇了摇,墙上挂的所有装饰品都掉了。

    酒店后门的景象更加可怕。在后门的路边,从酒店散落着各种物品。道路上有几处血迹,后门有一个大约十平方米的玻璃门。它被炸成碎片。记者看到,天然气公司的员工和事故调查人员正在仔细检查每一个细节。

    两次爆炸相隔约6秒

    酒店的后门面对一排古董店。其中,吴的商店最靠近爆炸的后门。当谈到这一点时,吴老板仍然感到恐惧。 “大约在下午1:30,突然从外面传来震耳欲聋的巨响。我非常害怕,我抱着头躲在桌子底下。”据吴老板说,他没有等他起床,那是一声巨响。

    “我显然可以在商店里感觉到空气的涌动。”薄熙来老板说,由于担心再爆炸,他等了几分钟才敢出门。结果,他发现那是“香满楼”酒店。后门爆炸,数名酒店员工受伤。吴老板和许多目击者指着地面上的储气罐,说他们怀疑发生了瓦斯爆炸。

    事件发生时,赵先生刚好在“湘门楼”和几个朋友一起吃饭,他正坐在门口的玻璃旁边。赵先生说,当时他们首先感到突然的阵风,然后发生了爆炸。他和他的朋友们匆忙藏在桌子底下。 “大约6秒钟后,它再次爆炸,感觉就像是厨房的位置。”赵先生说,当他和他的朋友起床时,他们发现他们周围的玻璃是碎的。

    事故中共有五人受伤

    根据现场调查,大派出所派出所民警说,事故中有五人受伤。记者随后来到该市第二医院。据急救护士说,一共送来了三名男子,两名妇女和三名伤者。

    在二楼的病房里,记者看到一个受伤的人的头发都被烧了,胳膊也被不同程度地烧了。他说他叫刘飞。他是河南人。他在“香满楼”酒店工作了半年以上。他负责在后门清洗蔬菜,爆炸发生的地方也是清洗室。但是,不清楚爆炸是如何发生的。爆炸后,他很害怕,头发被烧了。他是第一个逃跑的人。

    据了解,同时被送来的一名中年妇女受了重伤。据旅馆工作人员的衣服上沾满鲜血的说法,受伤妇女的姓熊可能是爆炸时被砸碎的玻璃片。她伤了脖子,流了很多血。目前,她正在手术室中被救出,而另一名妇女也正在清理伤口。另外两个人受伤较少,没有去医院。

    酒店员工

    事故发生前可能发生煤气泄漏

    爆炸是怎么发生的?在现场,一名酒店服务员告诉记者,爆炸发生前,洗手间可能有煤气泄漏。她听到几个同事大喊大叫,以帮助阻止泄漏。她怀疑泄漏未被阻止。气体爆炸引起。

    对于此声明。在现场进行调查的瓦斯维修人员说,尚未发现酒店内已安装管道瓦斯,是否泄漏还有待调查。消防员说,由于现场凌乱,是由煤气泄漏造成的,因此有必要等待现场清理后再进行进一步调查。但是,几名进行现场调查的工作人员透露,很可能是从现场判断出由漏气引起的爆炸,但爆炸原因仍有待调查。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图