• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    八大菜系烹饪大师齐聚中国国际(烟台)美食节

    发表时间:2020-03-08 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:911

     

    第五届中国国际(烟台)美食节将于2013年9月22日至30日举行。9月22日,八年来一直用刀封口的主要烹饪大师将重返江湖,齐聚一堂。在第五届中国国际(烟台)美食节现场浮山路菜文化街做饭比赛。

    这是一次历史性的聚会。八位主要的烹饪大师已经超过了年龄。他们已经将刀密封好多年了。为了举办这次活动,他们专门来自全国各地参加了第五届国际美食节。提供丰盛的一餐。”在福建省经济贸易局局长周福成在露西文化街上说:“在美食节那天,来自八种主要美食的十位烹饪大师将带领他们的恋人一起做饭。烟台市民可以在现场观看比赛的全过程,同时可以免费品尝八种美食。这是眼睛和吉祥的盛宴。同时,美食节邀请了100个全国著名的小吃聚集在青龙山美食节上,让市民们可以在不离开家的情况下品尝“世界”。

    为了确保比赛期间烹饪比赛的顺利进行,卢赛文化街7层将作为主场地,而第一建筑物将作为子场地。目前,两个体育场已基本翻新。在此阶段,设备的安装和调试正在进行中,将于19日完成。此外,在美食节期间,车展,房屋展,书法摄影展和樱桃展也将在卢美食街上展出。

    福山区经济贸易局局长周福成也展示了由红色,黄色和蓝色组成的新颖形象。据介绍,这是第五届中国国际(烟台)食品节的LOGO。福山的三大城市名片“中国书法之乡”,“中国樱桃之乡”和“鲁菜之乡”巧妙地融合在一起,生动地展现了福山深厚的文化底蕴。 LOGO设计具有强烈的手绘色彩。图案的外围是C形龙玉,被称为中国的第一条龙。它代表了中国文化。玉龙右下角的空隙意味着向外界开放,也意味着这个美食节的国际性。 “福”字中的“”字是一种垂直的笔刷形状,象征着浮山是“中国书法之乡”; “福”字中“田”字的最后笔画是樱桃。这种模式意味着福山是“中国樱花之乡”。另外,整个LOGO的底图是一碗大面条,即“福山大面条”,代表着“鲁菜之乡”。

    餐饮|烹饪大师|大美食|烟台美食节

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图