• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    口碑码成SaaS产品推广神器,众多开发者欲挤入淘金

    发表时间:2020-03-07 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1286

     

    在最近举行的一家开发商沙龙上,来自杭州的餐饮SaaS企业Yin Box Baocheng透露,在短短三个月内,该公司开发了基于口碑代码的基于单词的二次支付软件,对商家进行了签名。该数字已成功超过50,000。

    这是开发人员第一次公开口碑相传的商家签单。业界认为,作为在线和离线业务的重要入口,口碑代码对合作伙伴的价值日益突出。无论是在短期商家,流量导入中,还是在长期数据回流,业务份额中,口碑代码都显示出巨大的竞争力。

    口碑代码是口碑平台于今年4月推出的一种渠道型产品。消费者扫描口碑代码以在口碑平台上进入虚拟商店,并完成服务流程,例如预订号,订单付款和发票。它的本质含义是将用户的消费行为转移到在线上,从而使原始无法识别的离线流量变得可识别,可追踪和可到达,从而帮助商家深入了解消费者并实现更精确的营销和更加灵活。配置和供应链优化。其中,口碑平台负责建立访问权限,专业开发人员提供特定的操作工具。

    官方口碑数据显示,已有超过160万个商家开放了口碑代码服务。大量的商家也为专业SaaS应用程序的营销奠定了良好的基础。

    银盒相关负责人宝成表示,由于产品定价普遍不高,渠道商的利润空间有限,开发商往往难以煽动渠道商的促销,只能自己搭建销售人员,并获得很高的客户成本。批量覆盖很困难。进入口碑开放平台并基于口碑代码开发功能应用程序意味着您可以直接与数百万有信息需求的高价值口碑商人建立联系。此外,口碑平台在全国300多个城市拥有城市服务提供商团队,拥有30,000多名员工,这对我们的地面推广和日常产品维护非常有帮助。

    据此,同一种银盒宝成的合同数量一直在几千个左右。在访问口碑开放平台并基于口碑代码启动应用程序之后,短短3个月内,订购和基于代码的应用程序的订阅数量已达到55,000,并且数据仍在上升几乎每天都很快。数以百计的新商人。

    中国餐饮业的SaaS市场高度分散。仅在收银系统中就有3,000多家软件服务提供商,最佳市场份额不超过1%。 55,000个签约商人的数量足以使任何SaaS公司脱颖而出。

    口碑开放平台负责人崔兵表示,银盒宝成的成功案例和其他成功案例使口碑代码在国内SaaS开发人员中越来越受欢迎。到目前为止,在口碑服务市场中基于口碑代码的高质量应用已接近100种型号,其中包括著名的互联网公司的产品和个人开发者的杰作。但是,这只是访问的一部分。 open.koubei.com收到的应用程序申请数量仍然很大,并且每天经过审查并开始准备进行访问的应用程序数量都在增加。

    崔兵说,开发人员非常了解口碑代码输入的价值,而且热情很高。因此,我们优化了访问流程,可以大大缩短从批准到启动的时间。我们欢迎开发人员提交申请。对于高质量的餐饮软件服务提供商,“口碑”平台还将倾斜功能,资源和服务,以帮助服务提供商进一步改善产品功能,降低客户获取成本并提高盈利能力。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图