• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    甘肃一餐馆连续三年为高考学子提供免费早餐

    发表时间:2020-03-06 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1376

     

    (刘雪梅,郭强)人们常说世界上没有免费的“午餐”,但是位于甘肃省定西市安定区大十字路口的小老寺惠民餐厅提供免费早餐。为连续三年高考生。 “让宝宝吃一碗牛肉面,然后试一试大学。”这是业主多年的心愿。

    今天凌晨,小老寺餐厅的工作人员都在值班,他们用实际行动为每位再次吃早餐的候选人热身。在定西初夏,早晨的天气仍然凉爽,晚上6点30分,有两位候选人在小老寺餐厅品尝了免费早餐,突然间涌出一阵热潮:“这种公义,我们必须努力学习,传递中国良好的家庭作风是好的。”

    自2009年以来,小老寺餐厅的工作人员一直以真诚的关怀和周到的服务鼓励考生以良好的态度参加考试。今年6月2日,小老寺餐厅的免费早餐口号被吊死,一碗面,一句令人关注的句子……到处都是世界的爱与关怀。

    定西晓老挝清真食品有限公司董事长肖从勇感慨万千:他既是人民政协委员,也是安定区政协委员。这样做是适当的。一。自86年以来一直从事工作和经商的肖聪勇对不读书深感深刻。免费早餐是为了让全社会关注教育,把握教育,关注让娃娃学习。 “让玩偶吃一碗牛肉面,然后不断地测试大学,这是您自己的一点点。”肖从勇说。

    小老寺餐厅董事长助理马金虎目睹了过去三年为候选人提供免费早晨的整个过程。他说,通过向候选人提供免费餐食,他也感受到了世界的温暖和真实。小老板之所以想这样做,可能是因为他是一个农民。那时,他在家里很困难,没有读书,也没有参加高考。这些年来,气氛,业务摸索,知识的重要性。

    根据初步统计,该餐厅在2009年共免费送出1500碗,在2010年大约免费送出1800碗。马金虎说,根据今天上午的情况,已经有大约1300碗。据估计,高考在两天内可以达到2,600碗。关于。

    高考仍在进行中,肖的免费早餐仍在进行中。肖congyong有一个新的想法:明年,免费的牛肉早餐将与定西测试地点周围的牛肉面餐厅一起举行,使更多的学生可以感受到世界的真实感受。 (结束)

    早餐|大学入场

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图