• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    决定餐厅生死的6条“红线”

    发表时间:2020-03-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1049

     

    当您在其他人的餐厅前看到大量顾客时,当您进入黄金市场,而自己的家就是一扇门,当您有各种各样的收入,收紧时,这家餐厅,餐厅的老板也是10,000匹马。管理餐厅很容易。这里的门口值得一生的学习和启发。您注意到以下六个因素中的哪个?

    首先,资本周转率

    说白了,企业用最少的资金获得最多的销售收入,资金周转率快,证明资金使用效果好。计算周转率有助于判断库存的使用,流动性和固定资产以及管理效率。例如,饭店应确定最合适的流动性周转率并比较实际周转率。周转率太低,流动性不足。一旦营业额下降,餐饮企业很可能面临资金不足的问题。

    第二,人均服务水平

    人均服务是指餐厅服务员负责的餐厅座位数,是对餐厅服务人员的工作能力和效率的反馈。人均座位数越多,工作效率越高。餐饮业者应注意服务工作的质量,避免人均座位过多,造成人手过多和服务质量差的问题。人均座数少,服务人员的工作效率不高,人工成本增加,技术水平不高。

    不同类型的餐厅服务和不同的营业时间。每个人对座位数的需求是不同的。经营者应根据餐厅自身的服务特点和需求,制定合理的人员定额,以减少人员支出,提高效益。

    三,客户流率

    客户流的速度与客人的逗留时间有关。在不影响服务质量的前提下,客户的流量很高。餐饮服务商需要知道哪种客户流动速度合适。如果发现客户的流量下降,则很可能是由于季节性原因,服务质量差,价格高或食物质量差所致。

    第四,客户消费水平

    用餐者的消费水平是餐厅营业额的重要参考。在总销量不变,客人不减少的前提下,餐饮业者应设法提高人均消费水平。由于价格因素,最大消费量将逐年增加,而餐馆可以通过调整菜单,合理购买和添加新的服务项目来增加最大消费量。这样不仅可以稳定价格水平,而且可以保留“常规客户”。

    V。营业时间长度

    营业时间是反映组织服务能力的标准。餐厅根据客人的需求确定每天的开放,关闭时间和特殊用餐时间。另外,有必要尽量缩短开门前的准备工作时间,虽然不影响周转,但与管理费有关,即使缩短一分钟,也可以降低成本。

    六,人均收入]

    人均销售额是指餐厅总收入除以总出勤率的比率,它反映了每个餐饮场所的劳动效率水平。人均收入高,表明饭店劳动效率高,人工成本低;相反,这表明劳动效率不理想,劳动成本高。人均销售额可以帮助管理人员比较各种食品和饮料店的实际运营收益,找到回报率低且人均收入低的部门,找出原因并找到解决问题的方法。

    简而言之,以上六个因素,只要饭店老板更加重视,就可以避免饭店的流失,从而保证日常营业收入的稳定。 (专业食品网编辑史扬)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图