• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    北大松林餐厅一员工因脚伤被赶出宿舍露宿

    发表时间:2020-03-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1015

     

    (记者张磊)昨天,本报报道,于建伟教授的微博曝光了北京大学松林餐厅的一名工作人员,并因脚伤被赶出了宿舍。昨晚,北京大学松林餐厅就北京大学的bbs发表了一份声明,称它没有拖欠员工的工资。对此,当事各方提出了三个问题,并表示他们不排除将来进行劳动仲裁。

    昨天,于建伟的微博教授引起了网民的关注。他在微博上说,北京大学餐厅的员工因脚伤无法上班而被解雇,并引起北方大学学生的注意。记者试图联系北京大学餐饮中心,但餐饮中心的工作人员没有接受采访。

    就此事,昨晚,松林饭店就北京大学的bbs发表声明,称赵某员工已于3月8日向松林饭店申请销售人员。基本工资是1200元,后来涨到了1500元。欠款扣除。

    声明还说,8月24日下午,赵无故辞职,8月25日,他称自己为“自发扭伤”(无医院证明)。餐馆的负责人照顾她,让他回家休养,并处理休假。 9月8日,赵来餐厅工作。半天后,他说他必须再次离职。赵的行为是不合理的完成,构成了自动辞职,因此他被告知要办理离职手续。

    该声明强调,这是因为赵某多次退入宿舍,但没有结果。在赵拒绝合作并严重影响整个宿舍的住宿秩序的情况下,餐厅工作人员只能将所有物品亲自移出宿舍。

    今天早晨,记者再次联系了党的赵女士。除了对声明不满意外,她还提出了三个问题。作为回应,饭店经理一一回应。

    为什么赵女士会“挤出”宿舍,餐厅经理说,赵女士以前曾说过她在外面租了一间房子,可以住18号。

    女士赵说她昨天租了房子。 “我想安静两天,但我不排除将来有可能将劳动仲裁提交劳动部门。”

    本报将继续关注此事的进展。

    聚会询问和餐厅回复

    女士赵质疑经理的回应

    可扣除的工资

    8月份的工资是1,163元,但她应该算是1,300元。

    扣除因缺勤导致的部分奖金,并扣除餐具损坏和纪律处分的罚款

    餐厅未与员工签订正式合同

    该声明承认她已经工作了近五个月,但从未签署过合同

    她工作不稳定。她还说,北京大学将要阅读和学习。我不知道什么时候离开我每个月不每隔几天上班

    解雇程序

    餐厅没有从头到尾正式给她正式的解雇通知

    她白天去北京大学上课,但找不到任何人。 9月10日,她亲自要求她11日离开办公室。

    作者:张磊

    松林餐厅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图