• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    旺旺入局咖啡饮料市场,中国咖啡市场再添搅局者!

    发表时间:2020-02-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1326

     

    旺旺进入咖啡饮料市场,而中国咖啡市场又增加了一个破坏者!

    中国经济网,北京早报,商业电信,2018年5月29日

    望网官网图片

    中国咖啡市场的巨大增长潜力继续吸引着新的涌入。随着互联网咖啡,精品咖啡,便利店咖啡等新业务的短期兴起,生产旺仔牛奶和雪糕等产品的旺旺集团今年也进入了咖啡饮料市场。

    旺旺首个新的咖啡饮料品牌邦德咖啡正式推出。旺旺集团生产和研究小组副主任于慧敏说,旺旺在咖啡饮料市场的投资是为了认识到80年代和90年代以后的年轻群体已成为主流消费者。同时,由于社会的飞速发展,现代青年努力工作,经常需要日夜提神喝咖啡。饮料市场需求的快速增长不容忽视。 “据估计,以年轻人为主体的中产阶级将超过1亿,到2030年,它将带来咖啡消费结构的历史性变化。”

    因此,邦德咖啡被置于清凉可口的饮料中。品牌口号“我年轻,我的咖啡”将目标消费群指向18-35岁的学生,白领和需要高度集中人群的驾驶员。以及运动爱好者的超级用品。将来,Bond Coffee将通过Tesco,JD.com和其他电子商务公司以及集团自身的经销商系统上市。

    值得注意的是,全世界每天消耗超过20亿杯咖啡。中国是世界上最大的新兴咖啡消费国之一。人们的生活水平不断提高,生活质量不断提高,年平均咖啡消费量呈两位数增长,并继续创造世界上最快的增长速度。如今,当客户群年轻且不断迭代时,咖啡也是一种文化,一种时尚和一个朝气蓬勃的行业。

    数据显示,中国咖啡市场炙手可热的主要原因有两个。首先,年轻用户的数量不断增加。数据显示,34岁以下的用户为整个行业贡献了50%的销售收入,而25岁以下的用户贡献了近20%的收入。其次,人们的消费习惯发生了变化。与以前使用更集中的在线咖啡馆不同,一些新的贩运形式,包括咖啡外卖,自动咖啡机的出现以及销售方法的变化,使得咖啡更容易获得。

    “中国的人口基础非常庞大,未来的咖啡消费市场具有巨大的增长空间。”于慧敏指出,中国咖啡市场消费的年增长率为15%到25%的两位数增长。预计到2021年中国将饮用咖啡,咖啡的市场份额将达到149亿元。一些内部人士说:“咖啡在中国尚处于起步阶段,未来十年将保持两位数的增长。”一线和三线城市的咖啡也将完全普及。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图