• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    2013江苏·宜兴餐饮博览会

    发表时间:2020-02-26 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1233

     

    5月12日,省餐饮行业协会负责人专程前往根源生态园,监督2013年江苏宜兴食品博览会的筹备工作。在过去几天中,将于6月1日开幕的食品博览会受到了城市各界的广泛关注。许多餐饮单位都渴望参加比赛和展览。目前,已经确认了近50家农舍,旅馆和饭店。

    在省商务厅和省旅游局的大力支持下,省餐饮业协会和市商务旅游部门决定于6月1日至2日共同举办2013江苏宜兴食品博览会。第四届江苏地方农家烹饪技能大赛和江苏省青年厨师技能大赛(宜兴特产)。全市有关部门和乡镇(街道)组织了食品博览会,这是进一步提高宜兴市旅游业地位,振兴餐饮业的一项重大举措,并积极开展相关的前期准备工作。关林,西qiao和徐社等乡镇(街道)广泛开办了当地的农舍和饭店,以参加食品博览会。为了确保食品博览会的成功,举办食品博览会的徐社镇事先与Genda生态公园进行了协调,并在订单维护,电源安全和环境布局方面进行了认真的安排。

    本届食品博览会上倡导“大量食用食物”的原则得到了本市餐饮部门的积极响应。一些知名酒店已签约团体宴会,以进一步发展酒店品牌。大多数农舍都参加了食品博览会,以此来展示自己的特色并提高知名度。他们已报名参加世博会期间的第四届江苏省地方文化农业烹饪技能大赛(宜兴特产)。官方注册的农舍就在附近。 30间房屋。同时,Genda生态公园与食品博览会组委会的筹备委员会积极合作,为筹备工作做准备,还组织了一名厨师开发新菜,以在博览会上取得良好的效果。 (肖乐)

    来源:宜兴日报

    食品和饮料|博览会|宜兴

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图