• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    全美101家最佳餐厅纽约占27席

    发表时间:2020-02-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:861

     

    根据美国《星岛日报》,如果纽约人想品尝美国最好的餐厅,就可以享受最好的。根据美食网站《Daily Meal》的介绍,美国刚刚宣布了101家最佳餐厅,其中27家在纽约,其中包括女王的中餐厅“西安著名食品”。

    报道引用《每日新闻》该消息指出,《Daily Meal》的编辑总监安德鲁斯说,这101家餐厅是由176位食品评估员,食谱作者和餐饮专业人士选出的。

    这里有各种各样的餐厅,例如埃里克里普尔特(Eric Rawrt)的厨师勒伯纳丁(Le Bernardin),以及其他便宜的餐厅,例如皇后区的Shake Shack和SriPraPhai。这是全国食品清单。安德鲁斯说:“在我看来,我希望能够做到与《米芝莲》指南相同,一颗星是美味佳肴,第二颗星值得绕道而过,三星值得一游。”

    例如,有些人经过加利福尼亚州的纽黑文市时,会去加利福尼亚尝试法国洗衣店,而一些披萨爱好者会绕道去尝试Frank Pepe Pizzeria Napoletana披萨店。

    他开玩笑说:“这些是我向美食爱好者推荐的地方。如果您去清单上的所有餐馆,您就会知道美国菜是什么。您可能会变得贫穷和生病。”肥胖症,但您知道到底是怎么回事。”

    2013年名单上在纽约的最佳餐厅包括:第2名的Gramercy Tavern、第3名的Le Bernardin、第4名的Momofuku Ssam Bar、第5名的Eleven Madison Park、第6名的Blue Hill at Stone Barns、第7名的ABC Kitchen、第8名的Babbo、第11名的Shake Shack、第12名的Jean Georges、第13名的Daniel、第16名的Del Posto、第17名的Per Se、第21名的Gotham Bar & Grill、第29名的Masa、第31名的Marea、第32名的WD-50、第36名的Ippudo、第41名的Il Buco Alimentari e Vineria、第44名的Torrisi Italian Specialties、第47名的Xi'An Famous Foods、第48名的Di Fara、第53名的Chef's Table at Brooklyn Fare、第59名的NoMad、第74名的SriPraPhai、第78名的Al Di La、第93名的Sushi Yasuda,以及第96名的The Four Seasons。

    最佳餐厅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图