• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    经济危机下的阿根廷餐饮业:开支大幅上涨、消费萎缩

    发表时间:2020-02-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:922

     

    经济危机下的阿根廷餐饮业:支出急剧上升,消费萎缩

    中文在线版2018年9月13日

    消费水平下降的影响已逐渐凸显,现已传播到餐饮业。该餐厅的老板说,许多餐厅已经关闭,没有新的商店开业。

    不再需要在餐厅排队等候晚餐的现象了。现在,几乎没有机会见到餐厅的用餐区,那里的人们需要吃饭。直到最近,一些餐馆仍然关闭,但是现在大多数餐馆都决定完全关闭。这场危机严重打击了饭店业,饭店老板表达了他们要求政府援助的要求。

    根据阿根廷旅馆,饭店和咖啡馆协会(AHRCC)的数据,越来越多的当地餐馆被关闭,几乎没有新的餐馆开业。该协会认为,随着消费的崩溃,人们调整支出的第一项就是减少外出就餐的消费。

    商会宣布,由于利润下降和就业机会减少,该行业处于紧急状态。根据当局的说法,对于许多企业来说,当餐厅里有越来越多的空桌子时,他们负担不起不断增加的天然气和电力。另一方面,税收负担也是审查的重点。

    酒店,饭店和咖啡馆协会负责人卡米洛苏亚雷斯(Camilo Suarez)说:“我们收到的40%的饭菜用于所得税,增值税,养老金和社会保障。我们是劳动密集型的制造公司,但没有得到国家的任何帮助。”

    “有一个悖论难以辩解。一方面,市政府积极推动布宜诺斯艾利斯市成为伊比利亚国家的粮食之都,但它使我们陷入了困境。在德罗港,当地餐馆老板不知道如何安排工作人员,与此同时,国家政府逐渐以无可避免的税费摧毁了我们,不响应我们的要求,也确保了工人的工作机会。在这些困境中,还存在着大众消费下降的问题,许多人首先是温带消费,就是外出吃饭,许多农民工会带外卖回家或选择吃食物,尽管他们的质量由于种种原因,这些食物无法供应,餐厅每天关闭,目前没有新餐厅开业。”

    根据一项《号角报》的调查,一家拥有25张桌子(约100个座位)的小餐馆将每月支付35,000比索的电费,20,000比索的煤气费和15,000比索的水费。如果是一家较大的餐厅(可容纳250个座位),相关成本将增加到50,000比索电费,45,000比索燃气和20,000比索水费。

    餐厅经营者声称,他们一直在要求政府允许他们从增值税账户中扣除养老金,但没有成功。 “但是,最紧迫的问题是公共服务费的增加。我们要求政府几次冻结公共服务费,因为它太高了,但仍在释放新的费率。餐厅炉灶和冰箱。持续运营。他们要我们做什么?我们无法忍受新的成本增长。”

    无论是协会还是酒店,饭店和咖啡馆协会,都表示,尽管缺乏解决上述要求的措施,但能源部与中央政府之间的对话将继续努力,为餐饮设置最高付款限额行业。 “我不知道我们能否在这个水平上保持乐观,但是我们有责任捍卫我们的代表和为工人提供工作的人。我们不会放弃。我们相信政府将看到我们目前的情况。业务条件非常糟糕。苏亚雷斯总结道。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图