• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    成本压力大酒店猛推时令野菜

    发表时间:2020-02-23 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:806

     

    春天来了,小餐馆和大旅馆忙于改变新食谱。 3月16日,记者走访发现,小餐馆取消了一些低利润的套餐,大饭店和连锁店也更换了30%60%的菜肴。

    从冬季营养转向春季采光的背后有一条规则,在成本的压力下,餐厅不知道如何提高毛利润。

    ■记者肖小芳实习生罗成胡建辉

    小餐厅:

    油炸香肠套装不见了

    上周,湖南师范大学法学系的一位学生邀请朋友参观这家餐厅。当我第一次来到宜家家中餐厅时,发现我经常吃的炸香肠和炸香肠都没有卖。

    戒烟说,原来炸腊肠套餐一包是12元,虽然食物不是太多,但是价格却很实惠,现在只能以28元/份的价格吃。他还说,腰花和肋骨的包装没有出售。 “服务员说他做不到,他不得不张贴它。”

    这些菜并不受欢迎,为什么要取消呢?

    “肉的价格很高,甚至香料的价格也在上涨。”小餐馆老板的浏阳清蒸食品博物馆的老板说,小餐馆老板的声音是:“经营成本已经大大增加,只能在价格上涨之前就把食物加起来。取消一些利润太低的包装。”

    很棒的酒店:

    约有1/3的菜肴变为时令菜肴

    由于成本上涨,餐厅改变了菜单,据说这家大酒店是新的季节。

    长沙喜来登酒店的促销经理本鼎告诉记者,该酒店的菜单每月定期更新。

    对于喜来登酒店,最近大约有三分之一的菜肴有所变化,但辣椒和猪肉等经典菜肴却没有变化。

    记者发现,春天来临的时候,“轻养”的口号就很大。野菜成为主要旅馆的主角:土木耳,野洋葱,野,鼠尾草,野菜苔等。

    诀窍:

    新菜的价格无与伦比

    庆阳,金角和花芝林的餐厅菜单将在不久的将来进行调整:经典菜肴的价格将在添加菜肴的同时改变。

    一次调整配方非常麻烦。不仅必须调整计算机系统和店内促销广告,还必须对所有员工进行全面的培训,但是为什么餐馆老板仍然高兴呢?

    “他们是最精明的。”一位不愿透露姓名的饭店负责人说,菜价上涨了,原菜的价格很难提,只能推新菜,所以饭店老板会更换30%-60%的餐具。新菜将适当地提高毛利润,消费者不一定会知道它。只要老菜价格稳定,顾客就不会有明显的反应。

    [来源:三湘都市报]

    [作者:罗成程序]

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图