• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    九头鸟后厨爆炸殃及邻店

    发表时间:2020-02-23 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1961

     

    本报(记者易静)昨天上午9点左右,一个名为“九头鸟餐厅”的厨房发生了爆炸。当隔壁餐厅的6名员工观看现场时,火焰蔓延,烧伤了6人以上。

    此事件位于大甲寺爱甲古玩市场的西侧。九头飞禽餐厅的爆炸与一家新疆风味的餐厅相邻,两名厨师被约15米的火通道隔开。

    九头飞禽餐厅的一名保安说,厨房里有煤气罐和其他物品。 9点左右,他突然听到一声巨响,感到整个地面都在震动。

    先生。隔壁新疆风味餐厅的老板魏先生感到震惊。

    “主厨环顾四周,沿着消防通道寻找他们。道路上充满了汽油。”魏先生说,当六名员工走到九头餐厅的厨房外面时,其中一名打开了。门。瞬间,屋子里发生了一场大火,沿消防出口燃烧了十多米。员工本能地蹲着,用手遮住了头。 10秒钟后,通道中的火自然熄灭。

    先生。魏和其他人迅速将六名员工赶出商店,给120辆救护车打电话,并将他们送到第二炮兵总医院。经检查,它们的裸露部分(如脸部和手)被不同程度地烧伤。医生说,他们大多是2度烧伤,需要住院治疗。

    先生。进入爆炸现场的顾先生说,九头酒家的厨房被炸了,屋顶被砸坏了,但煤气罐没有爆炸。 “应该是气体泄漏太多,遇到火星后会爆炸。如果储气罐爆炸,后果将更加严重。”记者看到,爆炸摧毁了九头饭店东侧的两名商人的木门和玻璃。

    爆炸发生后,九头饭店的负责人不愿接受记者的采访。工作人员说:“商店没有人受伤。”

    目前,大中寺派出所和消防部门正在调查爆炸原因。

    北京美食

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图