• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    麦当劳叔叔慈善之家将落中国

    发表时间:2020-02-17 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1598

     

    2013年9月23日,中国麦当劳叔叔慈善基金会(以下简称“中国麦基金”)七周年慈善晚宴和高尔夫比赛在上海举行。麦当劳(中国)公司管理层及其在中国的加盟商,供应商,合作伙伴和社会爱好者近200位嘉宾参加了此次活动,并慷慨捐赠了370万元人民币作为慈善事业。好钱据悉,所有捐款将汇入中国宋庆龄基金会的特殊慈善帐户,以为在中国建立第一家麦当劳叔叔慈善之家做准备。

    麦当劳亚太地区和非洲区总裁戴夫霍夫曼(左一),麦当劳中国区首席执行官兼大中华区总裁肯尼斯(右一)和麦当劳叔叔共同拉开了高尔夫比赛的序幕

    2014年,第一家麦当劳叔叔慈善之家即将在中国定居。我们也非常高兴和兴奋地将全球代表基金麦当劳叔叔的最具代表性的慈善项目介绍给中国,并使更多的中国家庭和儿童受益。麦当劳将继续努力,专注于儿童健康福利,成为社区的好邻居,并履行其对企业社会责任的承诺。

    自2006年底成立中国小麦基金会以来,它一直致力于为儿童先天性心脏病手术的特殊项目提供全额资金,并积极改善儿童的健康和福利。 2013年,中国小麦基金会将资助70名儿童。同时,为了帮助更多需要照护的儿童,中国麦基金会继续与天津泰达国际心血管病医院,四川华西医院和上海儿童医学中心合作,并与北京安贞医院和北京儿童医院达成协议。来自贫困地区的儿童被送往医院接受治疗。从今年开始,中国的麦基金(Mai Fund)计划将世界上最具特色和代表性的麦当劳叔叔慈善之家引入中国。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图