• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    成都50家餐饮企业承诺保证餐饮产品安全

    发表时间:2020-02-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1581

     

    7月14日下午2时,成都市50位餐饮业企业高管齐聚博利假日饭店,确保食品卫生,确保消费者可以安全食用餐饮产品,坚决捍卫“国际食品之都”。在成都市卫生执法大队,成都市饮食文化产业联合会以及众多媒体的见证下,光荣的头衔对社会各界做出了庄严的承诺:

    1。所有原材料均来自常规渠道。产品通过了QS的身份证,健康许可证等认证。在检查供应商时,会以多种方式使用商品。在最终签订合同之前,企业还将访问供应商的原产地或工厂进行现场调查和检查,并严格控制货源。

    2。厨房废物应严格按照国家法律和地方职能部门进行处理。在商店收集和清理时,应进行分类,尤其是废弃油脂的处理,应由在相关部门严格注册的回收公司在固定时间进行分类。回收的方法。建立严格的帐户管理模型,每次回收的废油和厨余垃圾都可以追踪下一个目的地,并掌握目的,例如养猪,工业用途或集中处理。

    3。采购原材料时,必须注意所供应商品的质量,严格的价格,固定的规模和集中采购。合作方式不受市场波动的影响,确保供应商不会出现中间转移,伪劣等情况。不良行为会发生,以确保完整性管理和合作。

    4。完善企业内部宣传制度,公开接受消费者的现场监督和走访,确保产品信息的透明性。

    5。成立了内部自我检查小组,并建立了每日检查小组。领导层直接负责指导,各级厨师长,大厅经理和主管对小组和时段内的产品质量负责。

    6。公司重视物资配送基地的建设。所有产品建立了正式的生产线。产品必须通过QS认证,配送到各个分支机构的配送产品可以保证质量的统一。逐步形成自建的原料种植基地,并将产品质量推广到农田。

    7。积极与当地食品安全办公室,工商,质检,卫生等执法部门合作,交流思想,谋求共同发展。从国外或其他城市的食品卫生标准中学习,并控制产品质量。升级。

    成都餐饮企业将严格遵守自己的承诺,并通过实际行动创造健康的餐桌,以确保消费者的健康和福祉,同时保持自己的品牌和行业形象。

    记者李学林

    饮食安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图