• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    法国外卖网站将可用餐券付账,但仅限使用网站账户支付

    发表时间:2020-02-13 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1921

     

    法国外卖网站将为优惠券付款,但只能使用网站帐户付款

    欧洲时报,2018年4月16日

    自4月16日起,法国的定单销售网站Deliveroo将能够为餐券付款,这将进一步为普通消费者带来便利。但是,此措施仅限于使用网站帐户付款,此处不包括普通纸质优惠券。

    法国《星期日报》报告说,作为针对法国员工的补充福利措施,票务餐厅迄今已被广泛使用。除常规的纸质优惠券外,发行人Edenred目前还在推广个人帐户付款。

    Deliveroo网站已与发行人Edenred达成合作协议。从星期一到星期六,Deliveroo用户可以使用餐券帐户付费,该帐户与正常标准相同,每天不超过19欧元。

    应注意,此便利仅限于拥有MyEdenred用餐帐户的用户。具体来说,用户在登录Deliveroo网站或移动应用程序时需要添加自己的MyEdenred帐户。每次送餐后,餐费将自动从帐户中扣除,Deliveroo将告知帐户余额。

    作为此次合作的促销措施,从4月16日至6月13日,以这种方式付款的用户可以享受免费送餐服务。

    此协作模型的重要性在于,它将传统的餐券优惠与当前的外卖订购业务联系在一起。 2017年,订单交付市场达到17亿欧元,增长20%。在传统的餐饮市场,去年通过餐券支付的金额达到60亿欧元。

    因此,这种合作方法可以描述为多赢。目前,Deliveroo网站已在全国150个城市的4000家餐厅建立了合作关系。网站和餐厅乐观,消费者也为便利而付费,而Edenred集团进一步扩大了业务范围。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图