• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    串串倒闭潮即将来临!有4种店活不到明年年底

    发表时间:2020-02-12 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1216

     

    就像2014年的炸鸡,2016年的潮牛肉火锅一样,每次都会有一个特定的类别成为餐饮业的新市场。这次是轮到字符串了。

    风口上的绳子

    那里有几场大火?从一些数据看。从2016年下半年开始,成都作为字符串的发源地,以“小县肝”为代表,到处都在盛开,字符串的商店经历了爆炸性的增长。

    根据《中国食品和饮料报告》(2017年白皮书)发布的数据,截至2016年底,成都的商店数量达到2884家,比年初的2235家增加了649家,增加了29%。

    今天,截至2017年12月13日,在公众点评成都站搜索关键字“香串”中,共有4784个搜索结果。其中,仅“小县肝”搜索结果达到1073。

    不仅在成都,一连串的高温还在全国蔓延。在西安,北京,重庆等城市,每天都有新的线店开业,新的品牌应运而生。

    今年,向我们咨询加入该国的商人数量比去年增加了20%到30%。目前在中国拥有400多家门店的袁继传祥总经理杨良军已经经营了21年。

    为什么该字符串如此受欢迎?它与自己的基因无关。

    与其他类别相比,固定投资成本较低,风险较小。从几平方米到几百平方米,从三到五千不等,甚至两三十万不等,您可以经营许多商店。

    技术门槛也很低。”袁集传乡乡总经理袁良军说,碗碟已经清洗干净,歪斜了,锅底和蘸酱也准备好了。整个过程不需要专业厨师操作,非常容易上手,员工只需要短期培训就可以上班。

    此外,类别意识高,市场教育成本低。有类别,没有品牌。 Hong Cuisine品牌总监赵荣表示,具有一定影响力的品牌并不多。也很少涉及老式的,成熟的食品和饮料集团。

    四种类型的弦乐商店炙手可热的危机将关闭

    尽管热门趋势仍在继续,但人参内部人士发现,有些地方的商店已经开始关闭。西安“串串餐厅”,“榆林串串香”天津地区专卖店,深圳“ sha串”福永店,重庆“七里香串” .

    甚至有媒体报道说“南昌70%的弦乐店已经悄然关门”和“武汉60%的弦乐店都关门了”。

    以郑州市场为例,洪茂斋火锅有限公司总经理杨岚进行了分析。在2018年,这将是一个各种字符串休息的时期。但是,到明年年底左右,将会有一系列关闭的商店。

    就像每次类别热潮之后一样,会有许多商店倒闭。内俊俊接受采访的许多老板说,一连串的热情也是如此。

    那么,哪些类型的商店将在竞争中die折?

    1,认知错误类型

    错误:仍将线串当作质朴的低档小吃

    “字符串的开头确实是非常低级的小吃。在我小的时候,字符串仍然以骑三轮车并在街上放置蜂窝炉的形式出现。”菲比说。

    后来,路边摊位和夫妻摊位取代了街头小贩。后来,装饰精美的路边店铺大量出现,统一标准,统一操作要求的连锁品牌开始出现。现在,许多弦乐品牌已进入购物中心和购物中心。

    如果仍然按照以前的方式运行字符串,那么在消费升级的总体趋势下,将很难在竞争中生存。

    2,产品未关闭

    错误的地方:反复使用锅底,盘子不新鲜,味道很差

    Hong Cuisine的总净品牌Zhong Rong说,串的内部阈值对配料的新鲜度和锅底要求非常高。相应地,必须严格控制人工,过程和产品供应链。

    就红色美食而言,最早只有四,五家商店,就建立了一个3,000平方米的中央厨房加工中心。尽管现在已经发展到13家商店,但锅底的骨头汤仍然需要每天在现场煮4到5个小时以上。

    仅就工艺而言,就有浓缩和冷冻技术。但是,用这种方法制得的汤的味道很差,远小于目前的汤。赵荣解释说,例如,每斤蔬菜要穿多少串以及多长时间更新一次,这些就测试了内部强度。

    3,没有特殊类型

    错误?模仿并复制,没有存储点

    成都品牌创始人李小姐认为,由于字符串很容易被模仿和复制,因此很容易被均质化。

    但是,盲目模仿别人只会被消除,只有不断创新和某些差异才会被消费者接受。

    例如,每个人都在强调正宗的四川风味,主要的火锅和骨头汤。在成都钢管厂的五个地区,小军肝川川乡在昆明推出了黑色油砂锅的底部,这在当地人中很受欢迎。

    例如,在大多数餐馆中,当郡县的肝脏使用鸡排和鸭排时,咸辣店则使用鸽子pig。无论是产品,服务,环境还是与消费者体验,差异化和功能的任何链接都可以吸引消费者。

    4,加入非标准类型

    错误:缺乏标准和制度,特许经营水平不均衡

    “成都的许多弦乐器公司实际上是在连锁并加入,而不是在产品和口味上。”总经理袁亮说。

    他认为,加盟商资格审查,店铺装修标准,服务标准,产品标准,区域市场监管制度等,是一个完整的制度。许多公司渴望加入这些方面的准备工作,结果肯定会很混乱,并最终对品牌造成损害。

    以袁纪传传乡为例,无论有多少人想加入,他们每个月最多可以成长1015。因为超出此数量,管理层无法跟上。在产品中,主菜和锅底全部由总部提供,以保持稳定的味道。

    摘要

    找到出口并顺应趋势,这没有什么错,因为出口和趋势通常意味着巨大的机会。但是,如果您盲目地跟随趋势并且缺乏自己的想法和想法,您通常会成为市场的受害者。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图