• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    麦当劳和肯德基为应对通胀各显神通

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1462

     

    随着餐饮业越来越关注美国以外的增长,麦当劳公司和百胜餐饮集团希望说服投资者,他们正处于蓬勃发展的中国市场。扩大销售和保证利润存在秘密。

    百盛餐饮业在经历通货膨胀成本

    如今,国际市场的增长速度已经超过美国一段时间,这使得餐饮公司可以利用这些机会。然而,通货膨胀的加剧和对中国经济的其他担忧使上述餐饮业的两大巨头很难:如何在不失去客户的情况下管理价格。

    麦当劳表示,它认为没有必要在中国大幅提高价格。公司将继续专注于价值以赢得客户。但是,百胜!该公司表示,由于其第三季度大宗商品价格大幅上涨,上个月提高了菜单价格,导致其利润激增。

    当其他公司(例如Wendy's Corp.和Pizza Inn Holdings Inc.)在中国扩张时,他们可能会密切关注McDonald's和Yum!

    尽管投资者还将关注其他领域,例如麦当劳(麦当劳的饮料品牌销量不断增长)和塔可钟(Taco Bell)在美国市场上越来越落后,但对于两家公司而言,中国市场仍然是重要组成部分。

    尽管百胜餐饮集团在中国开设了更多餐厅,但麦当劳赢得了更多的投资者。麦当劳的股价今年以来已经上涨了20%,达到92.25美元,而百胜餐饮的股价已经上涨了近9%,达到53.32美元。两只股票均跑赢大盘:道琼斯工业平均指数仅上涨2%。

    百胜集团第三季度营业利润中约有70%来自国际市场,而麦当劳只有60%。对于这些公司而言,中国是一个吸引了很多注意力的市场。这与这些公司的经营业绩以及具有可支配收入的大量消费者群体的增长率有关。

    麦当劳和百胜的销售增长率!第三季度同一家门店的客流量分别为11.3%和19%,客流量实现两位数增长。

    麦当劳表示,今年将在中国开设约200家餐厅。相比之下,百胜将开设600家新的肯德基和必胜客餐厅。

    但是,近年来中国的经济刺激计划引发了食品价格的急剧上涨,而且中国政府最近放慢了经济增长的步伐,以遏制食品价格的上涨。此外,当前的劳动力价格上涨不禁质疑中国公司的长期盈利能力。

    Yumen在中国的餐厅利润在今年第三季度下降了3.9个百分点,至21.3%。该集团的策略一直是提供物有所值的低价产品,以吸引对价格敏感的中国消费者。但是,鉴于食品和劳动力价格上涨幅度超出预期对企业利润的最新影响,百胜集团已开始改变态度。

    Yum的首席执行官Nova Novak在本月初的电话会议上说,基于中国的通货膨胀环境和中国消费者对价格上涨的敏感性,我们主动发起了产品促销活动,以吸引更多的消费者来我们餐厅用餐,即使利润不是那么高。

    您的首席财务官里克卡鲁奇(Rick Carucci)也说,我们知道,要消除价格与通货膨胀之间的差距,我们还有很多工作要做,我们正在采取行动。

    百胜餐饮集团(Yum)上个月再次获胜,提高了产品价格,并计划于今年晚些时候调整其促销活动,但由于通货膨胀加剧,预计今年第四季度的饭店利润将同比下降。

    麦当劳表示,该公司的供应链规模及其与供应商的关系在一定程度上降低了全球商品价格上涨的影响。

    麦当劳首席财务官彼得本森(Peter Bensen)在周五的电话会议上表示,由于我们对明年的情况进行了估算,因此我认为由于商品价格上涨,我们不必进行产品定价。有什么大动作?我们针对中国市场的策略非常有效。除了销售业绩和客运量继续保持强劲之外,盈利能力继续呈现良好势头。

    麦当劳表示,其分层定价菜单(高质量和低成本产品以及高质量产品)为注重价格的消费者提供了多种选择,既增加了客流量,又利用高利润的产品弥补了利润不足的问题。这片区域。

    市场测试机构Applied Predictive Technologie的常务董事Scott Setrakian表示,菜单分级定价的能力和技能在许多经济体中非常重要,并且面对“经济逆风”,它尤其有用,因为您可以借此机会从受危机影响较小或转向快餐店的消费者中赚钱。

    安妮加斯帕罗(Annie Gasparro)

    肯德基|麦当劳

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图