• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    峨眉山瑜伽特色美食村参与星级营养餐饮企业评选

    发表时间:2020-02-08 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1312

     

    峨眉山瑜伽特色食品村位于峨眉山“天下名山”牌坊的右侧,相距300米。它是根据千瑜瑜伽河而建的。它与峨眉山客运中心,灵秀温泉和购物街隔河相望。毗邻峨眉山新十。第一个山亭和应宾广场是游客参观峨眉山的必游之地。

    近几天,峨眉山瑜伽特色食品村以其优美的就餐环境,完善的管理体系和健康的营养,参与了中国星级营养餐饮企业的评选。该活动是由《中国健康营养》杂志和中国健康营养理事会共同组织的。

    优美的用餐环境,彰显度假胜地特色

    美食村是峨眉山宝国寺国际旅游度假区核心景区中美丽的夜花园,由峨眉山乐山大佛风景名胜区管理委员会和峨眉山旅游有限公司精心打造。美食村建于1989年。它进行了三处翻新和扩建,并建造了一座新的卫生大楼。装饰风格升级,更名为“峨眉山瑜伽特色美食村”。在巩固原有荣誉的基础上,积极创建“四川省餐饮服务食品安全示范单位”和“中国驰名商标”,在峨眉山创建保健食品品牌。

    经过重建和扩建的美食村是一幢分为两区的仿古阁楼式仿古建筑。 1区是一个美食画廊,该画廊分为带露天座位的封闭式和开放式。第二区是健康建筑,该建筑由高端建筑材料制成,并配备了高端支撑设备。

    完善的管理体系,确保食品安全

    Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received毫秒后操作超时,收到-1个字节中的0个

    美食村汇集了乐山、峨眉特色美食之精髓,集乐山、峨眉山地方特色菜品、小吃,其科学的经营和专业的管理得到客户的一致赞誉和社会各界的普遍认可,为美食村赢得了多项殊荣。美食村自行研发的小吃被乐山烹饪协会授予“乐山名小吃”,其中“风味小火锅”被乐山市烹饪协会授予“乐山特色餐饮”,“空心罗汉卷”、“伏虎明月饺”被四川省烹协评为“川菜名点”;精心研制的“峨眉山瑜珈养生宴”被认定为“中国名宴”。美食村先后被评为乐山十大优势餐饮企业、四川餐饮名店。厨师队伍被中国烹饪协会评为团体金厨奖,村长熊金花被省总工会、共青团省委、省妇联、省质量协会评为四川用户满意服务明星。

    峨眉山瑜伽特色美食村已成为报国景区一道亮丽的美食风景线。美食村将继续沿着健康营养餐饮的探索之路,走出自己的特色,走出自己的辉煌。

    来源:峨眉山—乐山大佛旅游网

    美食|餐饮|峨眉山

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图