• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    香格里拉两间豪华新酒店将亮相上海

    发表时间:2020-02-06 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1798

     

    亚太地区最大的豪华酒店集团香格里拉将于2011年在上海浦西开设两家豪华新酒店。这两家酒店将成为上海静安嘉里中心的重要组成部分。该中心位于上海著名的南京路,是办公,购物,娱乐,餐饮和宴会的综合场所。它将成为上海静安区的新地标。

    豪华的静安香格里拉大酒店将于2011年中开业。该酒店将占据58层甲级建筑的高层24层。建筑物的其余部分是一栋办公楼,在其底部有餐厅和各种设计师商店。酒店的347间豪华客房平均面积为62平方米。酒店提供多种用餐选择,包括大堂酒廊,全天咖啡店,中国菜和日本餐厅。除了健身中心和游泳池外,这里的休闲设施还包括香格里拉独创的豪华水疗品牌“齐”。

    香格里拉静安嘉里中心大酒店将于2011年底开业。这家酒店设计简约而前卫,与时尚的北京嘉里中心大酒店相同。酒店共有43层,设有600间豪华客房。在酒店的一楼,还将有一家世界著名的商店,该商店对南京路开放。在豪华阁行政楼层设有126间客房,住在这里的客人可以享受豪华宽敞的豪华阁酒廊和酒吧,在那里可以办理入住和退房手续,享受每日免费早餐和鸡尾酒。酒店的用餐选择包括特色休息室,中餐厅和被玻璃包围的全新的全天候餐厅。酒店的健身中心占地3100平方米,设有游泳池和甲板。五层楼的屋顶花园可以举办婚宴和活动,也可以在开会前放松身心。

    这两家酒店的楼下是一个3,000平方米的“城市广场”中央庭院,设有步道,花园,游泳池和户外用餐场所。在这个现代化的院子里,人们还可以找到“毛泽东故居”的历史遗迹。毛泽东在1920年在这里呆了几个月。香格里拉将与静安区政府合作,恢复和保护故居。

    两家酒店将在二楼共享4,570平方米的宴会空间。浦西豪华酒店将拥有最大的2,400平方米的大宴会厅之一,设有专用大堂和停车区,以及1000平方米的宴会厅。两家酒店还设有几个多功能会议厅,总面积为2200平方米。

    上海静安嘉里中心占地四个街区,交通便利,毗邻地铁站。建筑物与建筑物之间有各种通道,封闭的走廊和桥梁连接。两家酒店距浦东国际机场仅45分钟车程,距上海虹桥机场仅20分钟车程。

    香格里拉集团邀请KPF(KohnPedersenFoxAssociatesPC)设计建筑物的外观。新加坡的威尔逊协会和香港的BrianChan负责静安香格里拉大酒店和香格里拉静安嘉里中心大酒店的室内设计。

    先生。香格里拉酒店集团首席执行官兼执行董事安振华表示:“我们目前拥有豪华的浦东香格里拉酒店。在浦西拥有两家新酒店,香格里拉将能够更好地满足不断发展的上海对豪华酒店和会议设施的需求。”

    酒店新闻|酒店新闻

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图