• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    湖南烈士公园暗藏会所续:豪华餐厅被令拆除

    发表时间:2020-02-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:895

     

    长沙红网12月31日,在公园一个安静的地方,当用餐时间不在豪华车内时,只有小门,但负责人说“不对外开放”。

    这个“神秘的地方”位于湖南烈士公园的花卉班级。报告后,园区发布的一项调查显示,该建筑本来应该是有机农产品展厅,但在项目方已改为餐馆,必须关闭并整顿。

    根据住房和建设部《关于进一步加强公园建设管理的意见》的规定,该公园是公众享受的“绿色福利”。公园中的商店和餐馆应为公众提供方便,而不是为少数人提供。让公园真正成为“公众”姓氏,我们希望这一整改不仅仅是谈论它。

    在12月28日报纸报道了A07版本之后,湖南烈士公园的一个隐藏的会所“崇贤阁”引起了很多关注。

    烈士公园管理处已经介入。 12月30日,公园管理办公室在“改革报告”中承认,该场地已“由项目方更改为餐厅”。管理办公室办公室主任陈力说,将责令他整顿场地内过于豪华的餐桌和酒窖,“不符合要求并坚决取缔”。

    “崇贤阁”贴有印章

    12月30日下午,记者来到烈士公园花卉班。名为“崇贤阁”的遗址被大小不一的两扇门密封。印章盖有“湖南烈士公园”的公章。

    尽管两扇门都是关闭的,但该场所中仍有工作人员。

    “印章将于今天中午发布,”工作人员曹阿义说。面对被密封的两扇门,她发出了声音:“当他们把密封垫放进去时,我在里面休息。现在两扇门都被密封了,我们怎么能出去?”

    停在院子里的广岗“皇后”进口车不见了。一位男职员说:“老板走了。”酒窖建在地下,密码锁仍然亮着,这项工作工作人员说:“有一个密码,您不能进入。酒中有您不知道的东西,您不知道。不知道你是否已经发货。”

    曹阿依和男职员说,老板没有解雇他们,也没有透露他们的未来计划。 “老板说他被媒体报道了,但是他没有说下一步该怎么做。应该纠正。”

    农产品展厅改为餐厅

    12月30日,烈士公园管理处向媒体提供了“改革报导”,承认“崇贤亭”确实是用于餐饮服务:“经调查核实,有机农产品展览会的原始建筑”大厅是原来的项目侧已更改为餐厅。我们办公室已经发出通知,要立即按照市园林局的要求停止施工和整改,并盖章。”

    陈立正介绍说,这个会场始于2011年1月,是由湖南浩博有机农业有限公司投资改造的,引进了有机营养基质盆栽植物“阳光果蔬,花草”, 1000平方米的智能温控温室。有600平方米的温室。公园管理处处长吴军说:“这是一个引进项目,而不是租赁。”

    据悉,双方签订了为期10年的合同,租金价格为一年,初始价格为每年18万元。那么,需要什么样的程序来签订合同并使用1600平方米的空间?陈立正说:“签订的合同已报市园林局,并报市。”

    已经下令拆除豪华餐厅和酒窖

    该场馆于2011年8月开始建设。两年多来,公园管理者是否没有注意到该场馆已被用作就餐场所,而不是“绿色果蔬展示场”?陈立正说:“还不清楚。”

    吴军介绍现场情况时,他承认“在施工过程中没有任何实际干预,也没有进行任何相关工作”。

    陈立正说,“崇贤阁”已被责令立即停止工作,整顿,拆除违反合同的建筑物,例如豪华餐厅和酒窖,并严格按照工程中规定的项目方向整顿。合同,并免费向公众开放。关于有机蔬菜的知识,“如果您不按要求做,那就坚决取缔”。

    位置管理器

    该区域将免费开放

    “崇贤阁”的主人冷峻说,他租了这块地,并真的想将其推广为一种有机蔬菜。 “这花了很多功夫,而且金额没有计算出来。可能在2000万元左右。”他说,该场馆不营业。 “ 12月24日晚上,由于该项目最初完成,所以几个朋友聚在一起。”

    冷峻表示,“崇贤阁”将继续开放:“投入这么多,花大力气,不能停下脚步。租这块土地的初衷是为了推广有机水果和蔬菜,只是环境办公区域有些不合理,将根据合同要求进行纠正,然后免费向公众开放相应区域。”

    公民声音

    不能与烈士竞争

    在看到媒体关于“烈士公园隐秘俱乐部”的报道后,12月30日,现年76岁的退休高级园林工程师周阿依来到烈士公园,仔细观察了“崇贤阁”。 ”。

    她说:“长沙人口超过300万人,人均绿地面积不高。烈士公园始建于1950年代,对长沙的历史和人民具有特殊意义。将绿色空间出租给个人?您无法与烈士竞争。”

    她认为在公园里为几个人建一个地方是不合适的。 “无论您是俱乐部,豪宅还是其他,都不应建造。”

    运营安全|湖南餐饮|崇县馆

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图