• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    服务员想升职加薪要做到这9点!

    发表时间:2020-02-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1772

     

    这一年是春天。如果您想获得升职并提高薪水,则必须立即开始努力。对于服务员,我该怎么办?以下几点可能值得一看。

    1道菜,你明白吗?

    作为服务员,一定要了解菜肴并理解菜肴。菜肴不仅是厨房的厨师。实际上,了解菜肴对餐厅精英的工作非常有益。了解菜肴的味道,特征,成分和功效。嘉宾出席后,他们可以向有需要的嘉宾介绍并推荐他们,但最后,他们应该尊重嘉宾的选择。

    您是专业人士,客人会相信您!

    2知道如何给客人额外奖励

    餐饮人员不仅会在农历新年,生日期间向客人发送祝福消息,还会向重要的客人发送贺卡。例如,注意记住客人的信息,并在节日结束时提前向他们发送贺卡。上面的工人写满祝福的话,例如:“一些老板,谢谢你的支持,在新的一年,我希望如果你不花很多钱在贺卡上,你将能够得到距离餐厅和顾客之间的距离更近。

    掌握客人(特别是大客户)的生日信息,在客人生日前几天发送贺卡,并在抵达时打招呼,以便提前预订餐点。客人可能因为工作而很忙。我忘记了我的生日。如果您是第一个祝他生日快乐的人,他会感到很友善,也许他的生日聚会会在这家餐厅举行。收到来宾的明确答复后,在私人房间内摆放各种问候,并将准备好的生日蛋糕发送给来宾后的第一时间。蛋糕上必须有客人的名字和问候。

    3对于“两个半小时”的服务方法,请使用“半小时”

    在客户用餐的前三个小时中,请使用前半小时来“侦察敌人”,例如:了解接下来的两个小时中客人(尤其是主人)的姓名,单位和位置半小时

    我怎么知道主要客人的名字?密切注意客户之间的对话。当其他客人呼叫主要客人的名字时,他们会听到;或在服务生要求时向服务员要酒。客人的名字。

    在“半小时”了解有效信息之前,可以将以下“两个半小时”的时间称为:张先生请喝酒;这是我们先生的特色菜,请林先生品尝。这样打电话给客户会使客户感到非常有用。

    4为客户提供超额价值

    例如,如果您进入酒店,如果发现讲话中感冒了,最好提前通知厨师准备一碗热腾腾的生姜汤。如果您发现客人喝醉了,请为客人喝杯茶。这些也是人类服务的体现。

    立即提供5种速食小吃

    客人点餐后,应迅速点一两个菜,最好是“山楂”,“醋和咸菜”等小吃,以使客人不能停下来吃饭,也不要耽误吃饭。

    6每句话仔细听客人

    客户就是上帝。认真聆听客人说的每句话,尤其是面对客人的抱怨时。仔细听,避免表现出不耐烦,不满意的表情或言语,行为等争吵。

    一旦餐厅精英与顾客发生争吵,顾客不仅没有理由来餐厅消费,而且没有理由将不利于商店的信息传播给亲戚,朋友,同事等。甚至夸大了事情的真相。这家商店非常不利。

    7让餐厅忙碌和新鲜

    餐厅的安静步行应“稳定,快速,健康”。这里不是聊天,闲逛和大声说话的地方,给客人一种正式,专业和信任的感觉。

    8服务流程保持微笑

    因为您在工作中有责任感,耐心和爱心,所以请不要激动地工作。前台经理和主管也应及时沟通。对于每位餐饮精英而言,不仅是工作,而且是生活,都可以给他们带来“家”的温暖。这样,可以确保每个餐饮精英在服务过程中都保持微笑,给客人一种宾至如归的感觉。

    9个“容忍度”,你有吗

    当与客人发生冲突时,即使客人饮酒后不合理,但由于我们从事服务行业,因此餐厅精英必须保持宽容态度,并始终以专业态度对待客人。

    在工作和生活中,我们必须重视与同事的“友谊至上”原则,因为您的工作需要同事的支持和帮助。每个人都有自己的小错误和小缺点。如果您能够最大程度地宽容,那么您获得的帮助和支持将会更大。

    编者注:维修工作是精心细致的,大多数维修人员现在还没有这样做。客户要求个人让某人长时间照顾它,更不用说整个微笑服务了。没脸已经很好。这种服务态度,我认为很难得到升职和加薪。 (专业食品网编辑史扬)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图