• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    卤牛肉+自动售卖机,餐饮老炮的转型之路如何走

    发表时间:2020-02-03 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1421

     

    “近年来餐饮业表现不佳。”奶牛的创始人徐永军是一个毫不妥协的餐饮业。它不仅是牛旭福的创始人,香港徐锦记的创始人,而且还是中国烹饪家。协会火锅委员会副主席,浙江省商会常务理事。

    他用“三高一低”来形容当前的餐饮业。 “房间在上升,服务员价格在上涨,原材料在上涨,利润在下降。”

    由于传统餐饮业面临这些问题,徐永军一直在探索转型的方法。他经常去日本学习,他感受到了日本自动售货机的蓬勃发展趋势。如果自动化和无人驾驶绝对是趋势,为什么不将自动售货机与餐饮结合起来?

    由于以前在餐饮业的经验,徐永军提出了将烤牛肉与自动售货机相结合的想法。

    “实际上,我们已经积累了很多优质的牛肉产品。这一次我们已经将产品完全工厂化了。我们得到了腌制牛肉产品的老品牌的支持,同时标准化了牛肉的规格和保质期。该产品采用自主研发的干冷锁技术,每300克价格为48元。”

    这种牛味自动贩卖机高190厘米,宽63厘米,占地面积0.44平方米。它的前面有一个液晶显示器,中下部有一个输送口。很容易到达;没有投币式零钱,仅支持在线支付。单口味自动售货机最多可容纳70包腌制牛肉产品。每个终端的清单都可以随时查看。一旦接近销售状态,系统将通知后台并由专门的送货人员对其进行补充。

    目前,奶牛仍处于产品测试阶段,现在在杭州社区已经铺设了80台机器。每台机器每天的纯利润约为150元。

    “我们现在将调整发展方向,尝试与办公大楼和购物中心合作,将用户群的重点放在城市白领而不是家庭消费上。此外,奶牛的饥饿感是什么?百度外卖和其他送货平台已经上线,快递员会自动取货,然后再送货。”

    食品和饮料|黄铜肉|改造|自动售货机

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图