• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    央视315晚会:揭开餐饮行业内幕

    发表时间:2020-02-01 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:655

     

    CCTV 3?15晚上消费者提示收集命令

    从1991年3月15日到2010年3月15日,在央视舞台上,3月15日已成为中国消费者的普通假期。 20年的20-15个夜晚将伴随着中国经济的增长,它将为消费者和消费环境带来许多变化。当人们看到“ 3?15”时,他们似乎看到了对追求公正与正义的信念,对道德与法治的信心。

    但是,仍然有一些公司制定了一些侵犯消费者权利的“隐藏规则” .

    仍有隐形的“黑手”疯狂地破坏了市场规则.

    仍有贪婪的“眼睛”威胁着人们的财产.

    因此,我们特别向您发送了每个中国消费者的邀约命令加入我们,填写了消费调查表,提供了有关保护消费者权益的内部线索,使用自我调节的行为并反映了其他人的善意,为健康做出了贡献消费环境!

    第五次“收藏令” 揭开了餐饮业的内幕

    您知道饭店业鲜为人知的秘密吗?您是否有关于消费者行为的内幕信息? “房价合理吗?” “消毒餐具真的干净吗?” “为什么要为一次性餐具收费?” “鲜榨果汁由果汁合作伙伴混合吗?” “为什么许多酒店仍关闭?”瓶装费,不允许自己带酒吗?”

    如果您在食品和饮料领域遇到很多麻烦,请告诉我们,告诉您您的经历,您所知道的内幕,让我们提高侵犯消费者权益的行为的边缘!让我们共同努力,促进中国消费环境的变化!

    请求线索邮箱:或

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图