• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    在德国大闸蟹成为“危害”,让人头疼

    发表时间:2020-01-31 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1107

     

    在德国,大闸蟹显然已经成为一种“危险”,而来自中国的物种泛滥使德国人头疼。然而,德国渔民最近发现了“两全其美”的方法,以低廉的价格向中国餐馆出售捕获的螃蟹。

    因此,许多“就这样”的中国食客无法自救。他们经常呼吁“请尽快将飞机运往中国。中国的大闸蟹如何跨海旅行到欧洲?上海海洋大学教授王武说,由于鸦片战争中的五项交易,中国的大闸蟹被运到了欧洲。

    Wang Wu:距今100多年前,鸦片战争进行了五次贸易之后,中国上海黄浦江的螃蟹被运到欧洲。

    由于欧洲水域中没有其他种类的淡水蟹,因此当地人不会食用这种奇怪的动物。在欧洲养殖的几个世纪中,中国螃蟹一直保持着该品种的纯度。十年前,上海海洋大学从荷兰购买了540千克3000多只大闸蟹,然后返回中国进行研究,主要是繁殖和繁殖。王武教授说,这种在欧洲“排龙”的螃蟹并不比国内的螃蟹差。

    Wang Wu:当地情况与我们基本相同,温度不太高。有人说很好吃,有人说不好。这主要与后期营养有关。后期的营养肯定会很美味。后期的营养不能跟随口味。

    在欧洲,有毛的螃蟹是如此“原始”,以至于许多网民都叹了口气。因此建议将德国螃蟹运回该国出售,这一定是一个好生意。据前瞻性网络记者报道,早在2003年,就有商人从德国进口螃蟹。

    工业:现在中国人喜欢吃螃蟹,第一个是阳澄湖,第二个是太湖蟹,和Gao城蟹。中国螃蟹在中国市场已经很热。外国螃蟹可以进来吗?市场上绝对没有德国大闸蟹。

    上海海洋大学教授王武也表示,对进口螃蟹有很多限制,而且程序非常复杂。因此,欧洲大闸蟹出现在家庭餐桌上,可能性不大。

    王武:从欧洲回来,手续很麻烦,入口还可以,但是商业销售很难,而且可能性几乎为零。

    危险|毛蟹|德国

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图