• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    “老油”熬火锅成都红顶天餐饮老总获刑14月

    发表时间:2020-01-30 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:595

     

    面对糟糕的商业环境,成都市雷丁天饭店管理有限公司(以下简称“红丁田公司”)的几位首席执行官聚在一起探讨对策。很快,他们想到了“用旧油增加味道”。和香味”。

    几天前,记者获悉,该商店的三名老板和一名投机者被法院判处一年零两个月徒刑。这位同售的投机商说,回收的油确实很脏,但是用洋葱,生姜和大蒜等成分,然后在高温下油炸,就可以去除异味。

    歪招/

    回收旧油并上桌

    双流县人民检察院指控洪顶天公司成立于2014年2月26日,主要从事火锅管理。公司法定代表人熊某某,实际出资人为姜。去年7月24日至10月10日,宏鼎天公司在白沙,浪迪(晋江区),一品天下(金牛区)和玉双路(成华区)开设了四个分支机构。

    洪定田公司成立后,江聘请丁某某,杜某某和赵某某管理红顶公司,其中丁某某为总经理。杜某某和赵某某是副总经理。由于各分公司开业后经营状况不佳,因此,从去年9月底至10月中旬,赵某安排了红顶公司下的宜品天店,玉双鹿店,浪鼓店的“老油”。将被回收的“旧油”运到洪定田公司的百得店。然后安排投机者通过过滤,鞣制等步骤涂抹“老油”,然后痰将纯净的“老油”与普通食用油混合,制成成品老油。为了调试成品“旧油”火锅油的味道,四位首席执行官试图在各个分支机构吃完成品“旧油”火锅油,并最终决定根据到1.10的比率。

    此后,驱动程序将完成的“旧油”火锅油交付给Red Top Company的每个分支机构。

    调查/

    红顶日被罚款20万元

    去年11月10日,天府新区食品药品监督管理局对红沙公司白沙店进行了检查,发现该店用回收的火锅油对火锅底油进行了处理,然后送到了红顶田公司的子公司。采用。第二天,成都市食品药品监督管理局对红色鼎天公司的另外三个分支机构进行了突击检查,发现所有商店都有回收“旧油”和使用“旧油”火锅油的情况。

    今年4月15日,成都市食品药品监督管理局证实,洪顶天公司在一个月内共生产了275公斤成品“老油”火锅油,这是违法的。经调查,成都市食品药品监督总局没收了该党的违法所得,并处罚款近二十万元。

    判决/

    总经理和其他4个人被判刑

    此案随后在成都双流县人民法院开庭审理。法院认为,丁某某公司,杜某某,赵某某和邹某某用废油加工食用火锅油,以供食用。消费该人已构成生产和销售有毒有害食品的罪行。

    在共同犯罪中,丁某某,杜某某,赵某某和齐某某起着相似的作用,不应服从。法院裁定,成都市红鼎天公司以生产,销售有毒有害食品罪成立,罚款二十万元;丁某某,杜某某,赵某某和邹某均犯有生产和销售有毒有害食品的罪行。他们被判处一年零两个月徒刑,每人被罚款2万元。

    对话投机者

    “旧油真的很脏,在高温下加热会产生异味”

    犯罪嫌疑人牟在红顶天火锅白沙店的中央厨房被雇用,用回收的火锅油制造食用火锅油。据介绍,一般来说,他会将回收的油与水混合并先洗净。沉淀后,将其打碎并再次冲洗。 “洗”三遍后,加入一些生姜,洋葱,大蒜和白葡萄酒,并在高温下去除异味。

    嘿,他说他加工的油很脏,“但是老板叫我整个。”据该公司营销副总裁杜某某介绍,在1千克旧油中,将添加10千克新油。油,然后再次撬开。当您吃火锅时,您可能可以在一个锅中使用3磅的油。

    总经理丁某某表示使用旧油的原因。他说,开业之初,红鼎天公司各分公司的业务惨淡。为了增强火锅的味道并吸引顾客,几位首席执行官决定做出决定。火锅油由客户食用的火锅油加工而成,由丁某某,杜某某和赵某某专门操作。丁某某说:“旧油的味道会更重。香气,麻木和辛辣的味道会更容易适应和吸引人。生意会更好。”

    成都|老石油|废弃|食品饮料首席执行官|熬火锅|红顶天

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图