• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    世界最难等位餐馆:美一餐厅吃饭排队需等5年

    发表时间:2020-01-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1239

     

    如果您想吃得好,请排队!这对食物不好。但是,在现实生活中,我们没有看到街道上排起长队。他们仍在遭受食物的折磨,并仍然遭受时间的折磨。根据美国的奇异新闻“ odditycentral.com”,如果人们想在美国达蒙贝勒尔餐厅(American Damon Baehrel)用餐,他们必须排队等待5年!这确实是在等待人们的下限,引起人们的讨论。

    据报道,这家餐厅的老板是达蒙贝雷尔(Damon Baehrel),餐厅的名字以他的名字命名。在餐厅里,他是厨师,服务员,种植者或奶酪和培根制造商。简而言之,菜单上的所有内容均来自他自己的12英亩(约500英亩)土地。

    人们都来这里,希望在这里吃招牌菜“彩冰”。这道菜是用他花园里的各种植物制成的,混合后制成,使顾客有一种清新的感觉。一种感觉。

    但是,令人惊讶的是,这样一家著名的餐厅直到最近才花了很多钱在营销上,而且餐厅没有业务经理。人们可以预订的唯一方法是发送电子邮件。 Baehrel没有接受专业培训。他从母亲那里学习做饭,但从未研究过食谱。他说:“我所有的灵感都来自大自然。”

    世界上最困难的餐馆:5年一顿饭

    世界上最困难的餐馆:5年一顿饭

    世界上最困难的餐馆:5年一顿饭

    外国餐厅|美国餐厅|达蒙|贝勒尔餐厅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图