• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    冬至生意火,餐馆在工地在建大坑摆80余张桌

    发表时间:2020-01-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1375

     

    考虑到食客吃饱了,不能占用道路,老板想出了一种方法来利用建筑工地上的地下坑。

    为了争夺冬至生意的羊肉老板,他们每个人都做出了引人注目的举动。有些人在建筑工地上建造了一个大坑,并在地面3米以下设置了一个地下就餐区。

    成都最牛羊肉餐厅被小关庙大街的所有者李先生震惊。他用建筑工地建造了一个大坑,在离地面3米以下的地方建了一个地下商业区, 80桌椅欢迎客人。

    据老板说,食客喜欢这种方式。每天晚上,“地下羊肉大厅”到处都是客人,冬至中午的座位大部分时间都被预订一空。

    客人说新鲜

    地下用餐区很受欢迎

    昨晚7点,小关庙的“世界第一汤锅”餐厅,除了商店的一角,在地下还有一个更热的就餐区,是商店的“科。”

    这是一个被三个侧面包围的建筑工地。远处没有特殊的地方。走进去后,您会发现很多东西。

    原始站点在面向拐角的一侧有一个入口。从建筑工地的入口,前面有几十张餐桌,但我听到了地下传来的声音。继续往里面走,一个长约6米的木梯出现在您的面前,斜着斜向地下3米的大坑。

    人声最初来自大坑。该坑约200平方米,只能通过木梯进入。此时,在大坑里吃饭的客人已经占据了一半的座位。在工作场所的照明下,食客们吃了羊肉汤,在地下3米处进餐。

    夫人。周说,她将在冬至到达。她和她的朋友约好吃羊肉。 “人太多,地方太少,他们被老板带到地下用餐区。”她笑得那么新鲜,无论如何,吃饭,恋爱关系在哪里。

    租赁网站的基础

    老板说他不走这条路

    根据老板李先生的说法,考虑到食客们已经吃饱了并且无法占用道路,他想到了在建筑工地上使用地下坑的想法。在此期间,施工现场没有继续施工。与施工现场负责人交谈后,他已经在地下用餐区工作了半个月。

    地面用餐区有60个座位,而地下用餐区则有80多个桌椅。生意好的时候,晚上找不到空位。冬至的座位在大多数时间已经被预订。

    但是,李先生说,由于天气原因,今年羊头塘在成都的生意不如往年,但他对冬至的生意很有信心,并说价格他的羊肉汤的数量不会增加,或者说是去年的70%。一磅的价格被出售。

    城市管理

    可以安全地进行检查

    《华西都市报》记者注意到,许多羊肉汤场都专门安排了小工人来引导车辆进出房屋,同时兼顾了迎宾,安排地点和缓解交通的各种职责。那么,在地下3米开辟用餐区的情况下,城市管理部门的态度如何?

    记者联系了成都市青羊区城市管理处刘先生。他说,这是第一次听到一家餐厅在地下3米处开设一个就餐区。从法规的角度来看,这不是明确禁止的“职业管理”类别。如果餐厅老板同意施工现场,则在获得完整许可证和卫生标准的情况下,将进行一段时间的临时管理,而城市管理部门将不会受到更多干扰。

    但是,刘先生说,用餐区毕竟位于地下3米的地下坑中,安全令人担忧,

    这需要与安全部门进行联合检查,以确定是否违反。他说,将安排工作人员了解今天的实地情况。

    成都食品

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图