• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    餐馆玻璃门掉落砸伤顾客家属欲向海口工商投诉

    发表时间:2020-01-26 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:866

     

    《海经新闻》记者云川摄离开。右侧侧玻璃门意外摔倒,割伤了陈先生的小腿并切断了他的腿腱。事发后,伤者的亲属对多尔岛餐后住院的伤者感到不满。在6月23日向工商部门投诉后,海淀区工商局介入调查和协调此事。

    据陈先生说,一周前,他刚从大陆海口某公司调来一份工作。 6月21日中午,他去了海淀三溪路人民路口的岛岛酒吧。当我13点钟离开时,我伸出手将餐厅的玻璃门把手拉出。我以为门玻璃突然掉到了他的两只小腿上。玻璃门分为五块或六块。那时,他的腿酸痛,流血。饭店的工作人员为他买了纱布,后来拨了120。他被送到海口市人民医院后,经过四个多小时的手术后被送往骨科病房接受治疗。

    在陈先生从多尔岛的一家意大利餐馆掉落的玻璃门受伤后,表妹陈女士听到了从大陆到海口的消息。据陈女士告诉海南经济新闻记者,事发当日,都乐岛餐吧负责人向医院支付了500元押金,并在手术后将粥送给了陈先生。事件的夜晚。没有人去医院处理此事。 22日,陈女士向医院支付了9200元的医疗费。陈女士打电话给杜尔岛餐的负责人。另一方说,他们的老板在现场,几天后他们将回到会议上研究并确认责任,然后才能提出相应的要求。陈先生目前需要数万美元的治疗费,这家餐厅很难接受患者不关心的治疗态度。

    随后,《海南经济新闻》记者从海口市人民医院值班医生李先生那里获悉。陈先生的腿被玻璃割伤,导致肌腱受损。稍后,腿部的活动可能会产生影响。影响的程度有待进一步治疗观察。

    然后,《海南经济新闻》记者去了都乐岛的一家餐厅核实此事。据多尔岛餐厅经理杨女士说,当她看到陈先生出门时,他应该把玻璃门推开。陈先生用一只手拉了右边的玻璃门。我没想到玻璃门会突然掉下来。伤害了陈先生事发后,专卖店已派出何某专门处理此事。至于具体情况,她也很难回答。但是她当天下午将去医院看望陈先生。她认为该公司对陈先生的事务负责。

    但是从头到尾,甚至商店经理杨女士都打电话,他没有看到负责处理此事的人来解释这件事。陈女士不得不离开都乐岛的一顿饭,并向海淀岛工商会报告。工商办公室负责人表示,他们将立即介入以协调此事。如果没有协调,建议消费者通过法院维护其合法权益。

    操作安全|玻璃门

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图