• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    新人因婚宴结账和开发票发生分歧并引起冲突

    发表时间:2020-01-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1630

     

    (实习记者梅天一苗飞记者王伟)昨天中午,一对新人在红色食品城丰台南路举行了婚宴。新郎声称餐厅拒绝提供发票,双方发生了争执。工作人员切碎了。昨天下午,新郎和儿子仍在医院接受治疗,饭店的一些工作人员被警方带走进行调查。

    昨天下午三点,王先生躺在丰台医院急诊室。他头上缠着绷带,无法动弹。据医生说,王先生的头部有20多个针头,他仍然需要继续观察。他父亲的腿被砍断并缝了十多针。陈姓女子的姓氏说,她和王先生是新婚夫妇,昨天中午,他们在红色食品城结婚。

    女士陈说,昨天下午1点,参加婚礼的大多数朋友分散了,只剩下两个新来者和两个父母等等。在结帐时,王先生要求餐厅开具发票,但被拒绝。 “他们(餐馆里的人)说他们不会提供发票。”陈女士说。新郎王先生说,他现在很生气,把饭店的书扔在了地上。随后,双方未能谈判,王先生和其他人离开了饭店。

    先生。王说,他们刚走出餐厅大门,就与10多位厨师一起冲出餐厅,其中许多厨师拿着厨刀。王先生说,有一个男人砍了他的背,把它砍倒在地。然后有人在他的头上加了两把刀。当新娘看到她时,她立即给110打了电话,追刀的人跑回饭店。王先生和其他人被到达的家人带到医院。

    据红色食品城附近的商人说,昨天中午有一对夫妇在餐厅结婚。大约下午1点,当新娘和新郎走出餐厅时,他们突然冲出餐厅,有十几个人。新郎要剪。昨天下午4点,三辆警车停在红色食品城外。距饭店门口十多米的地方仍有血迹。餐厅不营业,大厅地板上的餐具残破。现场工作人员说,他们只是改变了班次,对事件不了解。从现在开始,工作人员被告知要休假。一个服务员拿出餐厅发票打印机,说餐厅从来没有发票。

    昨晚10点,丰台警方透露,由于结账,发票等问题,双方存在分歧,并造成了冲突。警察到达现场后,双方仍在战斗。警察说服了双方之后,他们被带到派出所进行调查。一些伤员被送往医院接受治疗,还有一些当事方仍在接受调查。

    婚礼宴会|发票

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图