• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    嫌烩面上得慢男子扬手打翻碗烫伤女服务员

    发表时间:2020-01-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:629

     

    女服务员被烫伤并送往医院

    一个男人怀疑自己的脸很慢,抬起手敲了碗刚从锅里出来的面条,汤烧伤了服务员的脸和脖子。该男子的行为引起了公众的愤慨。

    昨天下午四点,二十岁的王守礼躺在黄河市中心医院的病床上,仍在输液。她的脸从鼻子到耳朵的根部被烧成白色和紫色,脖子的一些被烧伤了。黑色的裤子上有一条细长的白色油渍。陪在床旁的几个同事。

    下午1点钟,在郑州市城东路与东明路交叉口,面条馆内的一家餐馆就在城里,很多市民在里面用餐。此时,二楼的二楼有两个男人和两个女人。看起来像一家四口。那个大约25岁的年轻人穿着一件蓝色和白色的T恤。他们点了4碗面条,王寿利收到了。

    过了一会儿,王守礼来到了3碗面,还在制作另一碗。穿着T恤的男人开始抱怨脸太慢。几分钟后,锅里又捞出了另一碗面条,王寿利上来了。

    “他太慢了,不能举起右手敲打那碗面条。”王说,热面条汤倒在她的脸上,流到脖子上。面条餐厅的同事们看到了事故,并迅速走过去,为年轻人提供帮助。在饭店吃饭的市民阻止了该男子上路,并报警。

    昨天下午五点,这名年轻人出现在人民路派出所,拒绝接受任何采访。 (本文来源:河南商报作者:彭)

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图