• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    宁波一酒店员工10天调包30多瓶高档酒

    发表时间:2020-01-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1186

     

    在过去的两天里,来自全国各地的茅台酒,五粮液,水井坊等葡萄酒商都派代表到了宁波。但是,他们不是在卖葡萄酒,而是在制作地道的饮料。

    一名酒店工作人员,为了自己的方便,当他是幽灵时,他用一个空酒瓶和他自己的酒来转移著名的酒,并替换了30瓶高档酒。 10天。事情虽然不大,但吸引了国内白酒商人。

    53度飞茅台一包,赚了400元

    小吴今年20多岁。他来自山东省。他到宁波已经两三年了。他曾在酒店当服务员。接触最多的菜是饮料。

    两年后,小吴掌握了区分真假葡萄酒的技能。

    今年3月9日,小吴进入海曙嘉禾大酒店,成为葡萄酒仓库经理。

    第二天早晨,他进入仓库库存葡萄酒。口袋里的钱总是不够的。小吴看着这么多名酒,已经开始动脑筋了。他拿出两瓶53度飞舞的茅台酒,拿出外包装,拿出酒,偷偷溜出酒店,以每瓶500元的价格卖出。

    然后,小吴以100元的价格买了两瓶空的真正的茅台酒,倒入自己的假酒,密封起来,带回仓库进行存储,并完成了包装。

    在10天内更换了30瓶优质葡萄酒

    如果调整一瓶葡萄酒,您将获得400元。小吴尝到了甜头。从3月10日到3月20日,小吴共更换了30多瓶高档白酒。其中,有11瓶53度飞天茅台酒,12瓶五粮液,2瓶水井坊,10余瓶干红葡萄酒。

    每次我拿酒时,小吴都很小心。拿茅台,总是拿一瓶,因为价格高,酒店要卖2000多元,顾客有更多积分,很容易被发现;拿五粮液,总是拿一个盒子,因为它不那么漂亮,不容易被察觉。

    3月20日,小吴从水井坊仓库里拿了瓶子,拆开包装,拿出酒,上厕所,没有时间锁定仓库。旅馆的领班来了,看到报纸上裹着的酒,并向警方报了案。

    为查明真假酒,全国主要的酒商聚集在宁波

    小吴承认在酒店打包了30多瓶高档葡萄酒,并以低价转售。

    根据小吴的证词,警方还逮捕了同一天收到酒的旧钟。旧钟是安徽人,五十多岁。据他介绍,这些葡萄酒使他赚了4万多元。目前,两人正在保释候审中。

    但这还没有结束,葡萄酒包装不仅使酒店蒙受了损失,而且还引起了主要葡萄酒商人的注意。为了辨别真假酒,并刻画小吴和旧钟,这两天所有主要的酒商都奔赴宁波。

    “茅台和五粮液的制造商已经来了。水井坊的工作人员将在这两天里来。”处理此案的警官说。

    酒店员工|高档葡萄酒

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图