• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    餐饮圈“裸烹”风潮悄然兴起

    发表时间:2020-01-21 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1534

     

    (记者张欣)最近,北京餐饮业悄然出现了一波“裸体烹饪”。倡导“裸体烹饪”已逐渐成为倡导低碳生活的年轻人的追求,并已成为餐饮业的新方向。

    火锅中有“香滴”,牛肉中有“嫩肉粉”,鲜榨果汁中有增稠剂.近年来,经常滥用食品添加剂的消息屡见不鲜。为了应对这些非法活动,近年来餐饮业提出了“裸体烹饪”倡议。

    记者了解到,北京没有几家餐馆加入“裸体烹饪”行列。去年,在燕窝举行了面向中国百万食客的“裸体烹饪”签名活动。

    对于“裸体烹饪”,许多消费者仍然存在误解,即并非所有菜肴都可以“裸体”,而“裸体烹饪”会提高菜肴的价格。

    “不是这样的。”金鼎轩厨房部研发部负责人吴鼎告诉记者:“实际上,只要不费吹灰之力,所有的菜都适合裸露做饭。裸做菜不是增加菜的成本,而是吃得更健康。

    裸体烹饪到底是什么?吴师傅解释了大脑中黑胡椒岩盐的例子。 “这道菜是用岩盐制成的,用新鲜的酱油调味,并配上柠檬角,以吸收牛肉的香气。”整个烹饪过程非常简单,但是原材料,配料,调味料和技术都很简单周围的原始。的味道。这是典型的裸体烹饪。

    通过裸露烹饪,您可以品尝菜的原始风味,还可以体验由真实材料带来的营养健康。

    裸体烹饪|餐厅圈

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图