• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    龙湖人家谭萍的党员经营理念

    发表时间:2020-01-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:976

     

    “我是党员。”龙虎家族中国快餐品牌的创始人谭平在回答如何处理食品安全和保障加盟商利益的问题时,只淡淡地说了这六个字。

    在共产党员的严格要求下,丹萍带领她为从重庆到整个中国的龙湖人制作了中式快餐。龙虎人从中国快餐连锁公司(如村落基地和真正的功夫)中脱颖而出,并成为中国快餐连锁业的代表。

    党员的应变能力为龙湖人创造了中式快餐

    2008年,谭平决定接管龙湖房地产的食堂,成为中国快餐连锁品牌龙湖,多年来,她一直在磨炼国有企业,外资企业和民营企业。

    谭平说:“它可以看作是衣着。但是,每当想到未来时,她都会为冷汗感到惊讶。

    由于在食品和饮料行业没有经验,谭平无法多次提供支持。但是,她总是对自己说:“我是共产党员。当老共产党员过去与世界作战时,他们无法杀死他们。我冒险吃这种东西。”

    因此,谭平决心在龙湖做好中式快餐。她每天与员工一起上班,一起吃饭,梳理每个工序,检查每种原料,并努力在龙湖实现中式快餐的高标准。高品质和美味。在她的努力下,她在较短的时间内赢得了生存和发展的基本条件。

    2009年,龙湖人在重庆西城天街和北城天街开设了两家直营店。

    通过艰苦奋斗,到2009年底,谭平女士领导下的龙湖人中式快餐实现了商标注册,VI统一和食品量化。截至目前,重庆市在龙湖市有7家中式快餐直营店,在全国各地都有特许经营店。同时,他们还设有配送中心,为主要加盟商配送材料。

    谭平经常说:“如果要自重,就必须自力更生。如果要自力更生,就必须努力。”在谈到当年创业的艰辛时,谭平和龙湖团队一直都很生动。当时,谭平经常去大商店。有时,顾客会质疑这些菜肴,谭平将它们吃掉了,以消除顾客的疑虑。还有一次,一家直销店的厨师认为有情感。我觉得我不想留在龙湖一家做饭。我想改变做其他事情。谭平女士耐心地为他工作,并解释说创业是一件困难的事情。让他在他熟练的餐饮业中开拓自己的世界。 “艰辛难遇,余宇成成”,龙湖人的经历最深。

    经过最初的几年努力,公司具有一定的发展基础。 2011年,谭平带领管理层进行了深入的市场调研,回顾了形势,发展进取,确立了进入餐饮连锁店的发展方向。

    每次我都回想起过去创业的艰辛时,谭平总是说,对党的培养给了她牢固的基因。这种弹性在其他任何地方都不可用。

    以共产党员的优良品质来吃饭

    市场经济是开放式经济,开放式管理的质量是诚信。诚信是企业的灵魂,也是所有运营商必须遵循的准则。谭平对此深有感触并进行了实践。

    公司于2002年成立时,谭平提出了“勤奋,务实,坚强,信誉为本”的企业精神。在过去的十年中,诚实一直是龙虎人事业的基础。

    谭平祖重庆万州,出生于一个干部家庭。但是,从受到优秀的家庭文化影响的时代开始,“无人不信”的概念扎根于人们的内心。党的多年教育甚至将她的正直品格塑造成骨髓。这种个性体现在企业精神和企业文化建设上,即追求“信任为本”,诚信赢得客户,赢得市场,赢得社会的尊重。

    龙虎家族成立后,公司的一些员工犹豫不决并感到担忧。谭平用手摇着她的胸部:“我永远不会让你不吃任何食物,并借钱按时支付工资。”她说她必须相信,她必须做到。十年来,她从未拖欠工资,就在她支付工资的几天前。她会提醒财产,并迅速完成薪资报告,并且即使长时间也不能欠下工作。不要小看这个诺言和诺言。基于此,谭平演讲的可信度在员工心目中丝毫不减。

    为了使员工感到安心,他还购买了国家为员工提供的养老保险。谭平女士说:“在一个团队中,每个人都是一个家庭,我赚了钱,我希望更多的是让我的员工分享更多。”

    龙湖人的中式快餐可以立足,靠龙湖人的诚信。针对每个加盟商的不同问题,他们派出相关人员进行实地考察,并结合龙湖家族的加盟体系为每个加盟商量身定制加盟方案。

    重庆鹏水的加盟商由于经营不善和1月份的营业额超过20万而无法赚钱。在了解了彭水店的情况后,谭平女士为彭水特许经营者组织了一次高级解决方案会议。会后,龙湖人民派出饭店管理人员和厨师到现场,按照“做高端餐饮而不浪费”的原则,对数量,质量,成本,成本,收入进行全面规划。分发和其他要求已经详细列出,以确保生产和管理服务的质量。经过不到两个月的梳理和管理,彭水店终于取得了良好的经营业绩。

    女士谭平说:“自从加盟商选择龙湖家族以来,我将全力支持他,认真对待每一个加盟商。”到目前为止,无论是龙湖家族中式快餐直营店还是专营店,每个人都在稳步经营。

    共产党的企业家精神是回馈社会

    谭平说:“我从不认为我是'老板'。龙湖家族的每个人都属于龙湖家族的每一位员工,也属于社会。这不仅是共产党员的责任,也是龙湖人民对爱我们的社会的应有回报,这不仅是共产党员的责任,而且共产党员也开始回馈社会。社会。”

    经过10年的努力,龙湖人制定了直接经营龙湖人和特许经营的战略发展计划。龙湖人拥有170多名管理人员和商店员工。龙湖人民吸收并接待了800多名下岗失业人员和社会闲散人员,以吸收残疾人的就业,为大学生提供勤工俭学,为人民创业,回馈社会的平台。

    2008年,谭平带领龙湖人为汶川地震灾区购买了矿泉水及其他物资,并将整车运往灾区;

    龙湖人为职工购买养老保险,组织职工开展体育活动,文化活动等。

    2011年11月,龙湖人郑重承诺:永不回收石油;不要添加任何颜料;不卖发霉变质的食物;原料有质量检验报告。请随便吃!

    2012年6月26日至27日,在2012年高考志愿活动和志愿者活动中,重庆最大的高考志愿咨询会议在陈家坪会展中心举行。北京大学,清华大学和浙江大学等近300所高校的招生负责人来到现场与应聘者和家长进行面对面的交流,回答问题和回答问题,并指导应聘者完成志愿服务。咨询将由重庆市招生自学研究会,重庆市高等教育学会普通高等学校招生专业委员会,昭信教育,内外杂志社主办。龙湖仁嘉快餐连锁店是此次会议的唯一食品合作组织者,让学生和家长放心。膳食。

    谭平说的很经典:“共产党员,赚钱并不是全部目的。”

    谭平企业家事迹概述突出了共产党员在发展社会主义市场经济过程中的宝贵精神。她永远不会忘记党的宗旨和使命,并着力振兴重庆的餐饮业。她以全面建设小康社会,赢得客户,赢得市场,赢得社会尊重的大局为基础,带领龙湖人诚实。社会和共同繁荣是龙湖人发展的根本目标。一切都与经济利益和社会利益紧密结合。它履行普通共产党员的职责和义务十年。

    经营理念|餐厅|龙湖人|谭平|党

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图