• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    马铃薯是赚钱神器,你知道吗!

    发表时间:2020-01-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:994

     

    马铃薯是一种有利可图的人工制品,您知道的!

    作者:厨师资料来源:厨师日期:2017年12月8日

    在最近结束的FHC 2017上,创新和多功能的美国马铃薯产品引起了厨师和餐饮业同仁的关注。作为马铃薯的第三大农作物,仅次于小麦和大米,再加上玉米,全世界有成千上万的马铃薯,它们的形状,颜色,大小和不同的风味以及相应的制作方法。哪种马铃薯更适合烹饪?

    作为厨师,为什么要注意土豆?

    在该国,随着各国美食的普及和健康问题的逐渐重视。土豆通常被用作面粉和谷物等过敏原食品的替代品,并且还是淀粉的良好来源。几乎所有美食都可以使用马铃薯。除了西餐,美国土豆也适合与中餐组合。很少有人听到有人不喜欢土豆的消息。

    一些用土豆和小吃制成的创意甜点受到食客的追捧。对于厨师和餐厅,它甚至可以为整个餐厅带来利润!

    在美国,国内市场可以买到冷冻马铃薯产品和脱水马铃薯产品,其应用和类型非常广泛。

    直炸薯条太无聊了吗?还有什么新鲜的?

    除了市场上可以买到的新鲜马铃薯之外,美国的冷冻马铃薯产品已成为厨房应用的主要选择。美国的冷冻马铃薯产品种类繁多,大致可分为以下两类:

    直薯条(1/4薯条,3/8薯条等)

    异形马铃薯(马铃薯,马铃薯楔形,马铃薯宝藏,马铃薯碗,炸薯条等)

    更多异国情调的马铃薯产品,除了改变菜肴的口味和形状外,更有吸引力,并且可以为菜肴带来更多卖点。

    异形土豆:带来更多小吃创意

    无论是正式套餐,鸡尾酒会还是私人派对,以美国土豆为基础的小吃通常都是一个不错的开始。使用更少的时间,并使用更简单的组合,就可以做到。它也可以与操作的其余角一起使用,以使成分更合理。

    节省更多的精力和时间也是聪明的厨师应该学习的方式。另外,土豆的香气可以使食指张开,温和的口味可以与各种美食的酱汁搭配。

    土豆碗:发挥自己的作用

    可食用的咖啡杯和可食用的碟子很受欢迎,可持续性和环境保护的概念也受到市场的欢迎。美国形马铃薯产品中的马铃薯碗可谓是一系列可以食用的延伸产品。

    利用马铃薯的自然形状,它不仅可以为菜肴增添风味,而且尺寸合适,可以将菜肴分成小块。它易于共享和使用,并且可以在同一碟中表达不同的口味。丰富菜肴的成分,使成品更具吸引力。

    同时,省去了购买额外设备(例如分体式托盘和小纸盘)的成本,这也有利于厨房的整体存储管理。

    美国脱水马铃薯:几乎所有事情都可以做!

    除油脂外,马铃薯实际上还有更健康,更丰富的应用。例如,将美国脱水马铃薯与面团混合制成的马铃薯蛋糕比普通面团更浓稠,颜色更金黄。

    制作汤时,混合的美国土豆泥可以代替面粉和黄油,以增加汤的浓度,减少油的含量和独特的口味。

    将彩色的蔬菜汁,果汁或调味粉与土豆泥直接混合,制成丰富的色料,用于装饰各种菜肴。

    选择合适的马铃薯可以省钱吗?

    长薯条,使菜肴看起来更丰富

    经常用炸薯条的游戏(通过炸薯条的长度来判断)来测试运气,而食客自然会喜欢更长的炸薯条。更长的炸薯条,除了使人感到满意之外,还可以给食客带来更高的质量印象。当然,这也意味着需要更大的马铃薯。

    俄勒冈州立大学食品创新中心的一项研究比较了欧洲,加拿大和美国的炸薯条。美国马铃薯更饱满,薯条的长度也更好。相比之下,一份法式炸薯条需要的克数较少。平均而言,每盒美国炸薯条有更多份,并且利润自然就来了。

    固体含量高,燃油效率更高

    马铃薯产品的烹饪过程中通常需要大量的油。在美国,冷冻马铃薯由于其高固体含量和低水分含量,在油炸过程中不会吸收太多的油。除了酥脆的外皮和浓密的内在味道外,它还有助于节省油脂并节省原材料。

    原材料加工良好,厨房效率更高。

    例如,在相同的价格和质量的情况下,具有少量饱满度的生姜将比少量品种的生姜更易于操作。在厨房的高速操作中,这些细微差别会影响操作的整体效率。

    选择马铃薯也是如此。在美国,冷冻马铃薯不需要长时间解冻即可直接进入菜肴。节省人工成本和厨房的良性运转可以加快进餐速度,并有助于改善用餐者的就餐体验和点餐率。

    这么多,面对即将来临的年终大型活动和“新年大战”,尝试调整厨房准备计划,美国马铃薯可能会帮助您改善新菜并改善性能。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图