• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    北京厨师每天为灾区6000人做饭

    发表时间:2020-01-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:965

     

    同一天,北京厨师集团到彭州的班子里有70多人赶到了灾区。由于路途遥远且路途艰难,到达目的地需要四个多小时。此时,天空已被抹去,一些受影响的人已经排队等候吃饭。当他们看到这种情况时,便无法参加营地并建立一个锅做饭。最后,第一顿热饭在晚上8点之前送达。这时候,他们仍然没有吃饭。

    厨师们搭建了从北京过夜的帐篷。由于工作繁忙,而且缺乏专业知识,晚上大雨时,几顶帐篷漏水了,地上还覆盖着水。一夜被雨水浸湿了十多个,没有想到25日是阴天。天。没办法,我不得不向当地的救灾人员借些被子,但帐篷仍然湿了。北京厨师团队就在这一点上,而来自大雅梨的黄国辉的经理则是紧急而又本地化的。机车的出租车司机联系并临时从十英里以外的一家木材工厂购买了几十块木板。听说北京的厨师正在为他们做饭。司机说他不收车费。

    北京厨师解决大问题

    在都江堰,地震几乎将80%的房屋变成了危险房屋。由于余震,受影响的人集中在临时安置房中,进食成为一个大问题。北京厨师集团到来的那天,都江堰市鱼塘镇市长大惊小怪。这里的青城大桥临时安置了将近2000人受灾。由于有限的人文和经济条件,负责临时紧急情况的救灾单位很困难。确保持续正常供应。过去,当北京厨师团接手时,负责此事的刘局长松了一口气,说来不及来。如果您可以帮助我们生存一个月,我们可以放慢脚步!

    当地临时安置办公室听说,由《北京晚报》组织的北京厨师互相告诉说:北京来了,他们来自北京。在这里遭受灾难困扰的重庆同行听说北京来了。他们兴奋地对我们说,您可以来,太好了。首都的到来是整个国家餐饮业的动力。激动无比。

    在彭州的一个小鱼洞中,北京厨师解决了这个大问题。由于地处偏僻,吃饭是一个大问题。小时候抱着一个北京厨师来送一顿美味的饭,津津有味地吃着,他说他已经连续八天吃方便面了,现在吃热饭了,何况幸福。在场的北京厨师和团队负责人都湿透了,他们说很累,并坚持要走正常的生活。

    在灾难之下,不要告诉教派

    这些来自北京的20多位厨师曾经是各种食品和饮料集团的总店或分店的高级厨师。来到这里后,他们冲上了战场,说他们将用一个大锅炸,而且还会搅动小锅的味道。

    厨师的业务最初是关于武术和部门的。 20多家餐饮公司的数十名厨师从未合作。但是在灾难之下,没有身份,没有派别。花家宜苑董事长华磊先生负责厨师团的具体组织和实施,他安排每个人做什么,每个人都坚决地服从。来自20多个家庭的40多位厨师组成了前所未有的联合战斗小组。在不到两个小时的时间内,厨房井井有条。

    在北京库克集团餐饮救援站成立第二天,成都市,都江堰市卫生局和当地省市乡镇的官员和监督员来视察,听说库克集团已经临时食品安全委员会成立后,他们在情感上说你真的很专业。四川省卫生局的一位官员说,您的厨房目前是所有灾区中最好的。

    托收单

    厨师救援队

    本报紧急呼吁希望北京的更多餐饮公司可以在这场斗争中进行投资,并通过我们微不足道的努力帮助他们渡过难关。第二批北京食品饮料救援集团将于本月30日出发前往灾区。第三批救援队也正在报名参加。愿意参与救援的北京餐饮企业或相关产业链公司应尽快与我们联系。让我们继续增加救援基金,以帮助更多的人度过难关。

    灾难

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图