• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    张兰国籍生变或影响俏江南上市

    发表时间:2020-01-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1809

     

    华南区主席张岚的移民事件已引起业界关注移民潮。同时,它对公司的前景提出了更多问题。最直接的是,主席的国籍改变后,他已经在香港交易所任职。在《南方美女》听证会上,上市道路是否会改变。

    青年南北对《证券日报》记者说,张兰的国籍与公司的上市“不应该有任何关系”,但促销时间等细节尚未披露。在接受采访时,一些分析人士认为,国籍问题将对华南登陆资本市场产生负面影响。

    诉讼引发了国籍纠纷

    引发张澜国籍变更的诉讼是一起诉讼。几天前,这位前南方美容公司的高管与张兰提起诉讼,并向朝阳区法院提起诉讼。但是,法院从未与张兰取得联系,所有传票和起诉书均被退回,随后发现了张兰的户口。当地派出所已于9月17日取消了帐户。

    事件被揭露后,South Beauty宣布张兰因身体原因接受治疗,但他对自己的国籍没有正面反应。

    但是,由于乔江南在香港证券交易所被听到,所以他被允许在香港上市。因此,投资者开始关注公司董事长的国籍是否发生变化,这会影响上市方式。

    一些分析师在接受《证券日报》的采访时说,乔江南张岚的国籍问题将对该公司的登陆资本市场产生不利影响。这主要体现在两个方面:“一方面,张澜担任南方美容董事长,改变了国籍。这意味着公司的性质发生了变化。相关法律对进入中国的法律有不同规定。外资企业进入资本市场。另一方面,张兰已经暴露出改变国籍的状况,对其公司的品牌形象产生一定的负面影响。将来,他可能会面临认购困难。”

    实际上,就登陆资本市场而言,南方美女并没有一帆风顺。该公司向中国证券监督管理委员会提交了A股IPO申请,但随后中国证监会决定终止对南方美的审查。之后,南方美人向香港联合交易所提交申请,并最终通过了香港联合交易所的听证会。

    在具体的促销和发布时间上,South Beauty的相关人士并没有向《证券日报》透露太多,但强调“整体市场不景气,没有好时机。对我们来说,上市并不是终点,而且公司没有现金流。问题”。

    餐饮公司的上市环境得到改善

    在此之前,由于砸碎了餐饮业上市公司,餐饮业公司的IPO非常引人注目。但是,2012年5月,中国证监会发布了餐饮等寿险类公司的上市指南,这被认为是上市环境回暖的信号。中投顾问康建华认为,餐饮企业IPO正迎来新的希望,未来更多餐饮企业将登陆资本市场。

    康建华介绍了《证券日报》。餐饮企业IPO必须维持公司的品牌和形象。企业在资本市场中面对市场投资者。如果公司发布负面消息,将损害投资者的信心,不利于公司的首次公开发行。目前,餐饮企业的IPO上市政策是有希望的,餐饮企业应抓住机遇,获得上市机会,然后获得重要的融资渠道,为长期发展提供资金支持。

    此外,康建华建议餐饮企业IPO涉及三个方面:“第一个应该是财务透明度,因为餐饮企业存在不开票的普遍问题,而且餐饮企业的盈利能力无法明确表述。人民的利益不能得到有效的保护;其次,要做好食品安全工作,维护公司品牌和形象。第三,商标与商号之间的纠纷应作为发行人的商标与商号等重大事项予以披露。名称,获取方式,时间等。

    俏江南|张兰

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图