• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    昆明一酒店西餐厅起火

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1394

     

    这家饭店的餐厅着火了,疏散了约200人。抢时间争夺战

    和尚的烟雾突然从天花板上掉下来,楼上的脚步声传来。昨天(3月31日)下午3:30左右,环城南路泰利国际大酒店二楼餐厅突然起火,烟雾弥漫在建筑物中。事发后,该市有关领导赶赴现场指导消防工作。在市,区两级公安消防部门的共同努力下,他们成功扑灭了大火。幸运的是,没有人员伤亡。

    据旅馆工作人员说,大火爆发时,住店的居民并不多,约有30人,并与旅馆工作人员相连,约有200人被安全疏散。

    16:03

    烟雾弥漫,紧急疏散

    环城南路街道上的警笛声奔腾,十余辆消防车排成一列。泰利国际大酒店二楼的各个出口和窗户冒出浓烟。二楼和三楼充满了烟雾,从各个出口都能听到快速的脚步声。

    “大楼里还有人吗?”要求消防员阻止跑出建筑物的人员。

    “估计建筑物中的人不在外面,烟雾很大,而且荆棘无法睁开你的眼睛!”一名用湿毛巾遮住嘴和鼻子的女人跑出大楼,盯着大楼。

    一楼的银行,被一堵墙隔开,也被烟雾覆盖,工作人员正在与收银员的现金箱合作。

    “人员已被紧急疏散,现金箱已被清点,烟雾太可怕了!”两名工作人员用光了银行。

    16:20

    检查灭火人数

    “每个部门的人数都在计数,还有谁没有出来!”在楼下的绿色地板上,酒店工作人员仍然用湿毛巾wet住鼻子,所有的眼睛都在二楼的出口。

    “立即关闭气压站,注意房屋内的烟雾,时间不能长!”一楼的所有出口均已打开,两名工作人员用毛巾遮住鼻子和鼻子,冲进气压调节站。

    “我将立即找到平面图,并且发现了大火。为防止大火蔓延!”一名消防员冲出走廊。

    在这条街旁边,送水的消防车接连来了。不断增加的警察在路边拉起了第二层警戒线。烟雾随风吹到街上,空气中弥漫着一种气味。走廊上仍旧有脚步声,消防员一次又一次地冲出走廊。

    “明火已熄灭,走廊的消防设施已全部打开,烟雾仍然很大,仍然存在危险,您需要打开通风扇!”一位熟悉走廊设施的工作人员没有时间脱下防毒面具,便去了大楼。快进去

    16:50

    烟消散探索网站

    “别进去,地板上的烟更危险!”一名消防员及时阻止了工作人员进入建筑物。

    “我的文件浸在水中,火消失了,我想进去看看!”尽管有烟,工作人员还是走上楼去。

    “下午三点多,我们都在办公室里工作。突然烟雾从天花板上压下来。我不知道火从哪里来。收拾东西已经太晚了。我们想到的第一件事是找到水,找到毛巾,然后用光!”饭店工作人员吴先生回忆说。

    “我看不到明火在哪里,我看到了西餐厅和二楼停车场的烟雾!”跑出走廊的陈师傅说。

    随着烟雾慢慢消散,消防员再次组队参加调查,搜救犬也进入了西餐厅。

    “火点位于正在装修的一楼西餐厅。大部分易燃木材已被清除,只有烟散了!”消防员说。

    如果您怀疑装饰不小心

    两个小时后,大火被扑灭,烟雾慢慢消散,消防官兵逐渐撤离现场,燃烧着的西餐厅的一些装饰材料也被烧掉了。

    “没有受伤,损失仍在统计中!”吴jing街道办事处副主任姜伟说,火灾发生的地点是在一楼正在装修的西餐厅。据估计,火灾是由于翻新房屋的意外操作引起的。消防员全面解救后,没有人员伤亡,相关装修工人已开始接受警方调查,具体起火原因有待进一步调查。

    “大量的易燃木材被当场堆积起来,在火上形成了大量的烟雾!”昆明消防大队的指挥官介绍说,共有7个中队的88名官兵和14部消防车被派出,烟雾影响了酒店。在地板上,起火面积仍有待进一步统计。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图