• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    真功夫欲做全球中式快餐霸主

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1812

     

    第200家餐厅昨天落户上海,不急于在海外公开上市

    中国本地快餐第一品牌“真正的功夫”第200家直营餐厅昨天正式落户上海新世界(13.83,-0.19,-1.36%)城市南京西路。在开幕典礼上,瑞尔功夫餐饮管理有限公司总裁蔡大标先生透露,截至去年年底,功夫已与两家国内外资本风险投资机构签署了一项投资合作协议。引进3亿元,帮助真正的功夫扩展国家。市场,加快了人才培养的步伐。

    逐步渗透到长三角市场

    新世界饭店是Real Real Kung Fu在上海的第十家直接连锁店,在华东地区的第20家分店。蔡大彪宣布,真正的功夫已经完成了一线城市的布局,并将继续渗透到长三角市场,并努力在五年内成为全球最大的中国快餐连锁店。

    2004年,功夫进驻杭州,宁波和上海。此后,凭借十项强大的市场拓展能力和本地化策略,上海已开设了十家餐厅。截至昨天,皇家功夫已在上海,杭州,宁波和苏州开设了20家分支机构。到2007年底,上海将开设三家新店。届时,整个华东地区的分支机构总数将达到25家。根据蔡大彪的说法,到2008年底,上海真正的功夫商店数量已超过30家。同时,它计划进入南京,无锡等市场在2008年逐渐形成了围绕长三角的趋势。

    据介绍,新开业的真正的功夫新世界餐厅的第20家商店总面积超过400平方米,拥有200多个座位。装饰风格突出了中国元素,功夫元素和时尚的结合。在座椅设计中,增加了一些新的“卡片式座椅”,这对于顾客来说更加方便舒适。

    蔡大彪指出,过去一年,华东地区真正的功夫品牌知名度和经营状况与去年同期相比有显着提高,有的店面甚至增长了100%以上。其中,真正的功夫上海正大广场店和香港广场店的两家餐厅的上座率已从一开始的不足50%上升到目前的95%以上,人气甚至超过了著名的西式快餐品牌隔壁。此外,多渠道,多模式的争夺战将冲击华东市场,并计划与大型大型超市,大型房地产开发商,火车站,机场和地铁枢纽等交通枢纽建立战略合作伙伴关系。

    赶上北京快餐业同行

    因此,与华东阵营相比,真正的功夫大本营的华南市场是坚不可摧的。目前,华南市场的门店总数已达到170多家。其中,广州和深圳的门店总数近100家,其发展势头远胜于其他本地快餐店,例如“一日三餐”,“都城”,“青花瓷”。真正的功夫堪比国外快餐的两个主要品牌。功夫凭借其独特的地理优势,在华南地区已成为中国快餐的地位。

    由于南北之间口味的巨大差异,功夫于2005年进入北京。当时,对当地的同行并不乐观。两年后,北京真正的功夫速度实际上已经超过了许多北京同行。目前,功夫在华北地区拥有12家餐厅,并在不久的将来拥有7家商店。据真正的功夫员工说,真正的功夫已经定居在北京的几个核心商业区。 2008年,它将进入奥运商业区,为奥运游客提供营养快餐。

    原始米饭PK汉堡

    上海真正的功夫的雄心壮志和半阳快餐的雄心壮志也引起了许多人的质疑:原始的蒸米饭能撼动汉堡的地位吗?

    众所周知,外国快餐在汉堡,炸鸡翅和可乐中广受欢迎。仅在上海,肯德基就有近180家餐厅,麦当劳80多家,以及一群稳定的消费群体。有代表性的中国快餐要摇晃外国快餐来统一江湖,并不容易。

    行业专家指出,大多数中国食品都具有地方特色,这阻碍了中国快餐在不同地区的推广。要赶上甚至超过肯德基和麦当劳等全球快餐巨头,产品的多功能性和适应性是首要问题之一。

    真正的功夫相关人士透露,上海人正在慢慢接受原始的米饭和汤。真正的功夫对此并不满意。目前,正在开发适应上海人口味的原创产品。我们将拭目以待,看看原来的蒸米饭能否在上海蒸。

    -新闻扩展

    真正的功夫并不渴望在海外公开上市

    为了与真正的功夫海外市场计划合作,为了遵守全球布局战略,功夫已投入巨资在全球注册自己的商标。昨天,真正的功夫表示,真正的功夫不急于实现上市,然后在条件成熟后再考虑上市。目前,真正的功夫与联动投资之间的合作,以及今天的两家创投机构正在相关部门的审批中,3亿元资金将逐步进入真正的功夫。

    根据介绍,皇家功夫明年将增加100家门店,届时,它将真正走上快速的门店发展之路。

    企业新闻|企业新闻

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图