• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    北京最大熊本熊咖啡厅落户王府井apm购物中心,已于12月9日试业

    发表时间:2020-01-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:912

     

    昨天,一条消息“熊本熊在北京开业”的消息点燃了网络。该消息称,目前在互联网上流行的日本熊本熊卡通形象将于12月10日以咖啡店的形式登陆北京王府井站。购物中心,并称之为“北京第一家”。记者访问了该网站,发现位于北京王府井apm购物中心的Kuma Cafe于12月9日开始试运营。这家商店不是北京第一家熊本熊咖啡,但它确实是最大的。

    12月9日下午3点左右,记者来到位于北京王府井apm购物中心三楼的熊本熊咖啡。尽管这只是一次试运营,但门口已经聚集了许多拍照留念并排队购买饮料的消费者。咖啡厅的入口处放置了三把熊本熊的雕塑,供消费者拍照。这些雕塑标有“熊本”和“北京”字样。记者在现场看到,很多人在这三座雕塑前拍照。

    熊本熊的粉丝小潘对记者说,他正和母亲一起来。他们都是熊本熊的粉丝。 “一开始,我曾经在微信上给妈妈一个熊本熊表情。当她发送熊本熊时,她也很喜欢。听说我开了商店,过来看看。”小潘问北青日报记者后帮她。和我的母亲在门口的熊本熊雕塑前合影。

    记者走访了这家商店,发现除了咖啡,甜点和其他熊本熊产品外,还包括洋娃娃,书包,笔记本,饮用水等。商店的工作人员介绍说,这实际上是第二种。熊本在北京喝咖啡,但规模是北京最大的。当商店仍在装修时,不时有粉丝来门拍照。

    北京第一家熊本熊咖啡馆位于大王路的skp购物中心。记者致电该商店,了解到Skp购物中心的熊本熊咖啡馆于今年9月16日开业。大网路熊本熊咖啡店的工作人员说:“我们(两张熊本熊咖啡)是一家人,但规模要小一些。”

    实际上,“熊本熊”只是中国球迷从日本熊本送给这只熊的别名和昵称。它的官方中文名称是“酷马梦”。 《北青日报》记者在熊本县政府的官方网站上看到,熊本熊是日本熊本县的当地吉祥物。 2011年,熊本久美被任命为熊本市商务大臣兼幸福大臣,成为日本首位吉祥物公务员。

    由于熊本熊的图像版权由日本熊本县政府拥有,因此熊本熊图像的使用必须经过县政府的批准,否则被视为非法。记者从北京两家商店的工作人员处获悉,熊本县的两只熊咖啡均已通过熊本县的正式许可。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图