• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    第七个“地球1小时”酒店餐厅浪漫烛光晚餐

    发表时间:2020-01-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1205

     

    昨晚8:30,该市的城市照明响应了“地球一小时,环保相聚”的活动,市区所有景观照明均被关闭和关闭,封闭的景观照明不再开放。晚上8:30,春雨中的七里塘古街和江之路虽然没有昔日的光彩,但却给人一种非常安静的感觉,仿佛回到了原来的苏州旧时代。记者王建中摄

    该省数百所大学的反应是减轻地球的负担

    本报(记者张衡)昨晚8:30至9:30,江苏省近100所高校熄灯一小时,以响应地球一小时的大事。在此之前,报社和腾讯微博在互联网上发起了一项倡议,并受到了网民的热烈响应。

    昨晚8:30,参加“地球一小时”活动的大学同时熄灭了大部分灯光,并仅为图书馆保留了必要的照明。接受采访的学生说,这次活动激发了他们参加公益活动的热情,也激发了他们保护地球的责任感。

    据报道,由腾讯微博在中国发起的这项大型公益活动旨在使更多的机构团体和个人参与到这项公益活动中,并激发所有人思考气候变化等环境问题。自3月11日在全国范围内启动以来,该活动已有70个媒体组织,68个政府机构,32个企业组织和全国近500所大学参加。截至目前,主题广播的数量已超过100,000。

    在酒店餐厅享用浪漫烛光晚餐

    本报(记者张志远)昨天迎来了第七届“地球一小时”。本周,苏州香格里拉大酒店做出了积极回应,并与姐妹酒店一起组织了一次环保主题活动周。

    因此,本届环保主题周不仅有“一小时熄灯”的活动,而且还有素食日,环保袋,公共交通,楼梯健康跑步,CD行动,慈善义卖等活动。其中,昨天举行的慈善义卖活动召集大家将闲置物品带到酒店进行慈善义卖,共筹集善款9700多元。所得款项将用于资助嘉里基金会的江西修水扶贫项目。到了晚上,酒店郊区和某些公共区域的灯都将关闭,餐厅将举行浪漫的烛光晚餐。据估计,该集团的78家酒店这次节省了约60兆瓦的电力,相当于一个人口500,000的城市总共需要24小时用电。

    倡导每个人“环保地选择一个人”

    本报(记者王珂)昨晚8:30,在SM广场整洁的倒计时中,伴随着SM城市广场的沉静音乐和SM新生活广场的悠扬歌唱而没有插入音乐吴中城市广场熄灭了大部分“星光”。欢呼之后,现场的人群开始沉思美丽而有意义的“一小时熄灯”。该活动由SM集团在全球的51个购物中心完成,SM也在苏州举行。为响应今年“我是绿色V嘉宾”的主题,组织者还在活动开始之前启动了丰富的环保支持活动,倡导每个人“环保选择一个,每周聚会”。星期一:多吃点;星期二:环保袋;星期三:没有车;星期四:带上筷子;星期五:无剩菜;星期六:喜欢动物说;星期日:走到外面放弃。

    餐厅|酒店|地球1小时

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图