• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    全亚洲美食节在美登场华裔厨师“开放”中国菜

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1048

     

    Zhongxin.com,10月17日,“中国美食是中国文化的一部分,我们希望将其发扬光大。” 1978年,开始烹饪表演的中国厨师于文达于10月15日举行了第二届美食节。全亚洲美食节充满激情,并积极地将中国美食推广为全球美食。

    根据香港《星岛日报》的说法,美食节的组织者Brian Randall说,今年的规模比去年增加了10%,吸引了来自18个国家的500个摊位。预计两天内将有6,000人参加。盛大的活动。

    这个美食节吸引了众多的餐饮业者,零售商,批发商和分销商。美食博览会包括香料,酱料,韩国茶,水果,小吃和饮料,以及来自澳大利亚,中国,印度的食品。可以食用日本,韩国,台湾,泰国和马来西亚的参展商提供的主食,例如大米和面食免费的。除食品摊位外,还有商业领导力研讨会和行业领导者主持的20多场演讲。

    该节目和旅行电影的主持人于文达在50多个国家/地区演出,已故名人厨师拉拉(LaLa)联手展示了“融合菜肴”的最新趋势:“奇诺拉丁裔” 。

    于文达说,中国菜使用红辣椒,西红柿,红薯和土豆等外来材料的历史悠久,香港的中国菜也使用奶酪和红酒。严文达强调,中国菜要成为全球性美食,就必须成为开放式美食。这是美国的种族融合和美食融合。

    于文达还表示,他对中国菜的前景感到乐观,因为只有中国,意大利和拉丁菜能满足家庭每个成员的需求。

    吴文达的幽默叙述给观众带来了欢声笑语。他还用小刀演奏拉丁舞和Lala舞的节奏,他的切刀方法吸引了白人记者的注意。

    示威活动结束,严文达立即为外国人开设了中文课,外国人非常认真地记笔记。

    甄文达透露,他将去中国评判厨师比赛。严文达在评论泰国美食的兴起时说,旅游业对美食的推广有很大的影响。泰国食品的受欢迎程度部分是由于使用了多层次的新鲜原料,另一方面,它与泰国政府的旅游业发展密不可分。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图