• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    小两口开餐馆门脸夜间遭砸

    发表时间:2020-01-09 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1771

     

    4日凌晨,建华区黎明村第三组,面对“ Matango”小餐馆,打破了“阶段”。开店的是一对很快结婚的小夫妻,他们计划开一家谋生的商店。谁知道,这个行业还没有完成,但这已经是商店的灾难。

    小张去年年底从部队复员,他的家人并不富裕。结婚后,这对年轻夫妇没有工作,只能勤奋工作。这个孩子只有9个月大,在生活压力下,小张和他的情人决定进行一次小买卖,以应付生活费用。

    半个多月前,小张在他家附近的一所房子里,占地近40平方米。位置很好,朝着黎明街。回到家和与情人讨论,这对夫妇准备开一家辣餐厅。这对年轻夫妇估计,除了每年租金5000元,装修,准备,喂养等外,总计超过元。东西方,钱就够了,装修就开始了。

    为了省钱,小张自己买了油漆,然后自己油漆。在整个翻新过程中,这对夫妇自己做了。一对年轻夫妇日复一日地看着这家小商店,想着未来的美好时光,音乐并没有结束。

    在第三个步骤(最后一个过程)中,将牌匾挂起来,只等一天即可打开。在这一天,这对年轻夫妇一直忙着直到晚上8点才离开商店。让他们感到惊讶的是这次旅行,但是商店被“摧毁”了。

    张小的父亲正在开车。 4日凌晨3点,他路过儿子的商店,充满欢乐和叹息,眼前的景象令他him目结舌。匾被撕裂,窗户外面的铁板被锋利的武器割破了,玻璃被打碎了,门顶部的玻璃被砸碎了,儿子辛苦工作的小商店也被砸了。

    这对年轻的夫妇听到了这个消息,在天还没亮的时候去了商店。小张站在商店前,很傻,爱人哭了。 “我没有冒犯任何人,这太邪恶了!”小张充满了愤怒,只能尖叫。

    此后,这对年轻夫妇报告了此案。问邻居时,他们说没听到。 5日,记者看到了一对小夫妻。 “我们没有工作,我们希望这家商店能挣些钱来维持我们的生活。谁是如此邪恶!”这是近3000元的小损失。

    作者:丁宁

    假|门面

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图