• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    河南男子一年内多次在高档饭店吃霸王餐基本每天一顿

    发表时间:2020-01-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1529

     

    自称没有工作也没有钱。每天,我都会去一些中高端餐厅用餐,吃国王的饭。 2月18日,正在吃王大餐的河南男孩郭被雁塔县警察拘留。

    一顿饭花了数千美元,没有钱可买

    2013年9月5日,大雁塔北广场大唐博象府大酒店迎来了一位特别嘉宾。一个不到30岁的男人,一个人吃饭,点了10道菜,喝了红酒,啤酒等。桌子的总消费为1018元。接待员很高兴,服务也很周到,但是结果对侍应生来说是一个很大的惊喜。该男子吃完饭后说,他没有钱可付。经过多方协商,酒店向曲江新区公安雁塔分局派出所报案。

    当天,警察立即赶赴旅馆。经调查,吃王大餐的那个人姓郭,是河南林州人。我也承认不给钱做饭的行为。经过警方的批评和教育,郭表示愿意偿还所欠的伙食费。

    郭因在雁塔区的多家餐馆长期食用“霸王餐”而被警方拘留,其中单笔消费最高为1018元。

    多次进餐的国王餐厅很无奈

    与此同时,警方在工作中获悉,郭在该辖区的几家餐馆吃过“霸王餐”。

    曲江地区的人民厨房餐厅连续一个月被吃了两个多月,给饭店造成近500元的损失。同时,辖区内的鼎鼎祥酒楼等餐厅也发生了类似事件。在这些情况下,由于涉及的金额很少,这些酒店对郭的行为无能为力。

    为此,曲塔新区公安局雁塔分局派出所立即将情况通知了辖区内近300家中高档酒店。希望这些酒店遇到这个男人后能够应付自如。

    特别选择每次都能赚钱的高端酒店

    今年2月16日20:45,郭某在必胜客(大唐永夜城店)吃完饭后说,他没有钱可付。这时,店员发现郭某是被警方通知吃王菜的人。然后店员立即报警,民警迅速赶到现场控制郭。

    经过进一步调查,现年27岁的郭先生来自河南省临州市。他是一名失业者,在西安没有固定住所。郭声称,自2013年以来,他多次在各种高档餐厅吃饭和饮。饭后,他没有给一毛钱。过了一年多,吃了多少次霸王餐,郭说他不记得了。每当我饿了,我就去吃饭。我选择一些中高档餐厅。我不会每次都给钱。我基本上每天都吃国王的饭。

    郭说,他曾经有一份工作,在一家旅馆洗了碗,两个月的工作后就没做。现在失业了。当警察问他是否要吃“重王餐”时,他会感到尴尬吗?他说,吃白色并不尴尬。昨天,郭因食用国王大餐而被警察拘留了15天。

    本文/记者王涛实习生邓欣杨怡图/记者肖小雪

    操作安全|霸王餐|西安餐饮

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图