• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    别羡慕那些生意好的餐厅,花点小心思在这些营销细节上你也能做到

    发表时间:2020-01-03 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:653

     

    不要羡慕那些好的商务餐厅,并要仔细考虑这些营销细节。

    祖父于2018年1月17日开设商店

    在餐厅的口味和服务还可以之后,我们应该继续下一步:市场营销。

    这个词看起来很简单,实际的方法很多。这并不意味着您可以在一天内学习,而是需要一直学习并从中学习。没有止境。

    在接下来的三天里,我将谈论我对营销的看法。

    今天谈论这两件事:

    1,请不要小看传单。

    2,饭店的想法可以激发生意。

    您收到传单了吗?

    涉及传单时,每个人心中都有一个场景:一个早晨,一只手,拿着刚买的面包,一只手拿着袋子。急着走。然后一个女孩伸出手给你传单。接或不接?好吧,看着别人,捡起来并不容易。你会看吗?看的几率是多少?即使您看着它,您还记得吗?

    更改另一个场景:我只是说我去上班了,那又变成了上班。下班后离开地铁站时,您会觉得自己得到晋升,或者可以检查其他人的工作。一排传单向您招手,热情地欢迎您。走过去之后,您的手中将再有四个或五个海报。目前,您会看吗?是每一种外观,还是仅仅是顶级外观?还是根本不接,骄傲地走过去吗?

    作为餐厅的所有者,您花费金钱并雇用人员来发送传单。结果,其他人甚至不看它就将其丢弃。这是浪费精力和金钱吗?

    转到主题:您将从哪些方面改变这种徒劳的情况?

    A,页面设计

    B,选择合适的人

    C,传单应该做哪些细节

    首页设计

    首先看下面的两张图片

    这是两页的小册子:

    如果您同时收到它,您会看哪一个?如果您看一看,您会记得哪一个?

    显然是第二个,所以让我们分析一下。

    1,突出显示关键点。第一个老板想表达太多意见:特殊菜肴,老板推荐的菜肴,水果配送,套餐,外卖。太多的意见导致用户无法记住。

    第二个老板只谈论“虾”的质量和质量。仅强调一个点就更容易记住生活。

    也许我这样说,每个人都会说:但是,可以这么说。但是,当您过马路并在将来接送传单时,看看有多少可以做得到?

    2,排版。第一个是那么多的单词,那么多的图片。你们都会看的。无论如何,我不会看到它。总体感觉很混乱,我不知道先看哪里,也不知道在哪里。

    第二个非常明显,是要知道老板在说什么,而正文的中间部分很幽默。整个过程简洁明了。

    3,颜色匹配。第一个的颜色很低。第二个白色背景,黑色红色掺杂字体,整体美观。

    第二,我们来谈谈如何选择合适的人

    外卖店首先返回到餐厅本身的位置。不同餐厅的位置不同。麻辣烫(Mala Tang)针对年轻人,尤其是年轻女孩。中国食品主要针对上班族和劳动者。商场面积超过200平方米。

    如果我将王贵仁的砂锅和辛辣单页寄给在社区门口下棋的老人,这有用吗?

    您是否使用臭豆腐将一页纸发送给办公大楼中的白领?

    通过将传单发送给目标客户,仅用一半的精力即可完成外卖。

    另一个技巧是使用相关性。例如,住在五星级酒店的客人将去消费Burberry。换句话说:购买A的客户通常会购买B。如果我们是B,我们如何才能找到适合自己的A?

    那是一个例子:这种辣是什么A?年轻女孩喜欢去什么样的地方:珠宝店,小商品店,三福,MINISO商店,年轻上班族,等等。

    您的目标人群经常在哪里去其他地方消费?

    最后,应该如何发送传单?如何互动?

    我如何脱颖而出?流程是这样的:客户首先收到它,然后再次看它,然后发现您的传单非常好并且非常新颖。所以我记得你。

    问题来了。首先,客户如何愿意接受?我说过,接待不是在强迫别人,而是在强迫别人。两者的后果截然不同。

    A,保持微笑。俗话说,“伸出手而不是微笑的人”是一贯的法则。不仅微笑,而且还有短期的眼神交流。否则,自满的傻笑将不起作用。

    B,与客户沟通。进行简单的沟通。只有沟通才能产生良好的感情来增进人际关系。但是,一般传单通常是临时雇用的。因此,您可能不了解商店的产品,您将损失更多。然后,沟通不应该太多,因为我们不仅在为少数人服务。基本礼貌并简单介绍商店的功能。

    C,就像文章开头所描述的场景一样,您周围有多少传单?此时,您的传单可能已被掩埋。目前,有必要合理地替换您的职位。尽量保持顾客走动,而您的传单在最上方。这大大增加了看到传单的可能性。

    同样重要的是要注意,尽管人流很大,但许多地方都不适合传单。例如,十字路口,车站等

    餐馆的哪些想法值得学习和学习

    在谈论创造力之前,让我们首先考虑一个问题:人们对什么感兴趣?

    创造力基于兴趣。如果您的创造力对其他人不感兴趣,那么这不是一个好主意。

    或另一个问题:人们有什么样的长期利益?答案是:孩子,食物,性别,熟悉的品牌,成功的捷径,免费的东西,轶事等等。

    然后,我们将研究这些方面的想法。当然,这很笼统。我的意思是这是一个很大的方向。

    我们首先针对餐馆提出一些针对性的想法:

    包装

    您的餐厅是传统的大众塑料袋,仍然很新颖,请看下面的图片

    这是年轻的西式肉夹的提包,令人耳目一新吗?

    现金收据

    请注意票证右下角的文字行。

    有收获吗?您看到其中一些这样做吗?

    桌卡

    一般的桌卡非常单调,无非是数字或费用,所以让我们看看这张图片

    看看其他人,然后比较自己,是否应该更改它?

    隐藏的小纸条

    如果添加这些,客户会感到惊讶吗?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图