• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    为了百年老店他被骂败家子,靠一款奇葩点心翻身,年销255万!

    发表时间:2020-01-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1826

     

    日本应该是世界上最熟练的“罪恶”国家。如果您不懂得道歉,您将被视为失败者。

    当然,比罪孽高的一个水平是割腹。那么腹部有水果和水果的道歉是什么呢?这样,生意来了!

    日本人在工作中犯错误时,必须立即向家道歉。为了显示自己的诚意,他们不能空手而归。

    对于手工制作的礼物,通常会选择一次可以食用或用完的消费品,因此大多数人都选择糕点礼品盒,而且价格不太贵,否则将被视为想要用礼物安顿下来,但这很不好。

    东京最有代表性的感谢伴奏仪式,这是该公司生产的第一家百年老店“新政堂”。

    将军和水果从外面看不到红豆馅,但新中堂的“切肚皮”是红豆馅的外观。

    “最中端切面”是由新正内第三代店主渡边隆二开发的流行产品。但是,渡边20年前开发此产品时,他从未想过它将成为“悲惨的合作伙伴”。典礼代表。

    如今,“最中间的切割”一天可以卖出7,000多个。这是传统和水果行业的奇迹。渡边谦二是如何做到的?

    01

    跨国小吃被家人击败

    渡边的想法很奇妙,可能与30岁的水果大师的背景有关。

    65岁的渡边是名古屋的日历印刷厂。为了加入家庭的印刷业,他在大学学习后去了设计学校半年,然后与他的兄弟一起经营一家印刷厂。

    新镇塘成立于1912年。第二代所有者是渡边的岳父。放弃这个行业的想法诞生于30多年前。老人只有三个女儿。没有人可以继承家族企业,因此他计划成为这一代人。关掉商店。

    瓦塔纳(Watana)听到这个消息时非常震惊。他从名古屋赶到东京,希望他的岳父打消他的念头。结果,他的岳父问他:“您想接管吗?”岳父要他拒绝,以保留房子。在旧店里,姓氏从原来的“ Kato”改为“ Watan Watanabe”。

    他对水果一无所知。他白天在商店里帮助和学习,晚上则从水果学校学习,并在水果和西点的基础上学习。

    促进渡边提出削减腹部零食的想法实际上是日本古老的侠义故事。

    新政堂的原址位于新桥的“天村京井府”大厦,这不是历史名人。但是,他在江户的住所是超级有名的,因为它是A的第三代人。浅田腹地。

    故事的总体内容是,浅野的长期欺凌行为早已被他的同事吉良一阳遇到。有一天,他无法在江户城剑立剑割。老板德川将军非常不高兴。红色和白色的肥皂被称为朝野而死。

    浅野被拘留在新桥的田村大厦。不久,他来到了田村家族的院子里。朝日一家之首是朝日一家,是赤坂的首领,带领赤坂一家中的47人袭击了吉良家。中央政府报仇主要儿子47名忠诚的部长,当然也不幸地丧生。

    渡边部是“忠实的忠实者”的超级粉丝,并且凭借新正通的地理优势,我长期以来一直希望将“荒野的Asa割肚”作为发展的知识产权新产品。在灯光的照耀下,出现了``割肚的想法是中间的。

    将两块糯米糕半开,然后露出红豆馅。当腹部被割开时,就像肠道的可怕形状。渡边红豆馅中还覆盖着白麻木。只要您将它咬下去,就可以了解浅浅的荒野。这是“无辜的”。

    可怕的“割肚”使渡边的岳母和妻子感到恐惧。因为水果最常被用作礼物或礼物,所以家庭不仅担心新开发产品的销售缓慢。更怕嫉妒客人。

    但是渡边没有放弃,走到门口的顾客进行了民意调查。他们认为可以用它来营救士兵。我没想到119人中有118人摇头。

    即使一家人反对,客人也不同意,但渡边真的很喜欢他那令人震惊的想法。他选择了北海道的红豆和优质的粗砂糖,再加上酥脆的糯米糕壳。味道不会因“切成最中间”而消失。

    启动市场后反应不佳。最多,我一次卖掉了7.80。一些客人说了如何取这个坏名字。据传,新政堂的三代新人迟早会进行一百年的家族生意。搞砸了,甚至亲戚渡边也是失败者。

    但是16或7年前,情况发生了变化。一家证券公司位于新桥分公司的商店经理中。送货上门的选择适合对客户表示歉意。他正计划向客户的家购买一份亲手礼物,以推荐客户投资为犯罪。

    Watana开玩笑地掏出了“割肚”,并说分店经理说,最好把这个说成“我要怪”。

    一周后,商店经理高高兴兴地说,谢谢,在顾客收到笑声后原谅了他。

    这时,渡边意识到他开发了一种独特的礼物,但是他从来不知道应该把它卖掉。

    渡边遵循了这个程序,它传播了十倍并传播了它。它迅速切入了次级犯罪市场,沙漠中的商店也在蓬勃发展。

    02

    百年老店更有资格成为“网红”

    此事件后来在日本传播,日本经济新闻也因此受到采访,因为《日经》的报道引起了其他媒体的关注,然后全日空,日航和全国各地的百货公司都来到了门。谈合作,让渡边受宠若惊。

    最受欢迎的“割肚皮”销售大大增加了渡边的信心。后来,“六月”以“江户”风格最受欢迎。 “果味忠诚”等主题产品。

    在过去的30年中,尽管来自大型水果制造公司链和网上购物。

    门店的中间既是一家有着百年历史的商店的基础,又是纯净的红色气质,因此很受欢迎。

    许多年轻人在互联网上以各种夸张的表情购买礼物作为礼物来“割肚”,让这种传统小吃焕发出新的生命。

    渡边部尽其所能地“割破腹部”,没有履行岳父的诺言。现在有一个儿子继承了家族企业。女儿结婚后,她也回家帮忙,渡边充满了幸福。

    为使渡边更加兴奋,日本政府将3月14日定为“最中间的一天”,以鼓励这一有趣的想法。

    我想说“最中间的部分”的故事

    红色网店开闭,

    一个有百年历史的商店正在变成网状红色,

    不是一般的“实力网红”!

    甜点|百年纪念商店

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图